Баклажаны КАБАЧКИ
» » Клубничная диета
Загрузка...

Клубничная диета

Клубничная диета

Благодаря витаминам первых сезонных ягод ты будешь в прекрасной форме. Один аромат клубники чего стоит!..
Витаминная бомба, королева вечеринок, ягода любви — все это о клубнике. Сезон садовой земляники (клубники) длится недолго, поэтому, пользуясь случаем, поспеши запастись витаминами, почувствовать себя счастливой, а заодно и фигуру привести в порядок.
znak1 Знатоки говорят: того, кому за сезон удастся съесть 8 килограммов свежей ароматной клубники (при условии, что на нее нет аллергии), не возьмет ни одна болезнь. Витамин С, йод, фолиевая и салициловая кислота помогают организму противостоять вирусам и воспалительным процессам.
znak2 Для тех, кто любит клубничку, хотя земляника, одна из самых сладких ягод, содержание сахара в ней минимально. Зато много фруктозы, не вызывающей резкого роста уровня глюкозы в крови, а значит, в перерывах между едой тебе будет легче избежать атак волчьего аппетита.
znak Клубничная диета — это не просто еда, а сплошное удовольствие. Твой ежедневный рацион: 750 г ягод, 250 г творога, 500 г йогурта и 2—2,5 л воды. Ягоды раздели на 5—6 небольших порций и съешь их в течение дня, перемешивая с творогом (йогуртом).
На диете можно сидеть не больше недели.
А вот клубничными днями балуй себя почаще - это витамин С.
znak2 В 100 г свежей земляники содержится около 100 мг аскорбиновой кислоты, которая эффективно растворяет жиры и ускоряет их выведение из организма.
Земляника кладезь цинка, а уж он умеет разжечь огонь страсти и повысить сексуальный потенциал.
Смотрите также:
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх