ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
Загрузка...

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Описание рецепта:
Такую колбасу очень часто готовят на Рождество и Пасху. Готовить ее не сложно, но потрудится приходится хорошо. Зато в конечном итоге - это сытно и вкусно очень.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,8 кг свинины нежирной
  • 700 г свинины жирной
  • кишки свиные
  • 1/2 чайн. ложки душистого и горького перца
  • соль - по вкусу по вкусу
  • чеснок или сырой лук по вкусу.

Домашняя колбаса рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Домашняя колбаса - шаг 1Шаг 1

Свинину порезать на мелкие кусочки,

Домашняя колбаса - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить, хорошо вымешать и поставить на сутки. Потом добавить мелко изрубленный чеснок или сырой лук, немного развести теплой водой, начинить подготовленные кишки не очень туго. Когда наполнили кишки мясом завязать сначала по средине, а затем концы. Колбасу выложить в сковороду, наколоть иглой, добавить воду,

Шаг 3

накрыть крышкой с отверстием и готовить на маленьком огне периодически переворачивая до готовности, примерно 60 минут. Колбасу можно зажаривать и в духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина с помидорами и сладким перцем
700 г свинины * 3 небольших помидора * 2 красных сладких перца * 3 зубчика чеснока * 1/2 пучка петрушки * растительное масло, соль, перец по вкусу. Свинину вымыть, нарезать кусочками толщиной...
Котлеты из свинины с твердым сыром
1,400 кг свинины нежирной * 1 большая луковица * 1/4 батона * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 300 г твердого сыра * 50 -70 г сливочного масла * растительное масло для жарки...
Свинина тушеная с луком и тмином
600 г мякоти свинины * 1 луковица * 3 стол. ложки растительного масла * 1/2 чайн. ложки тмина * перец * соль - по вкусу. Мясо вымыть под холодной...
Суп острый с макаронами
*300 г жирной свинины, *100 г свежих грибов (я взяла шампиньоны), *6 средних картофелин, *1 луковица, *1 морковь,
Салат "Королевский"
*300 г отварной телятины (или нежирной свинины), *1 луковица, *2-3 картофелины, *100 г-200 г чернослива без косточек, *1 вареная свекла, *1 стакан очищенных грецких орехов, *майонез.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх