ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Домашний красный соус - томатный
Загрузка...

Домашний красный соус - томатный

Домашний красный соус - томатный

Описание рецепта:
Соус отличное дополнением почти к любому блюду.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1,5 ст. ложки муки,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки или сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томат-пасты,
  • 0,5 л воды,
  • соль - по вкусу,
  • перец молотый, сахар.
Загрузка...

Домашний красный соус - томатный рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Домашний красный соус - томатный - шаг 1Шаг 1

Лук петрушку (или сельдерей) нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке.[center][img][/img][/center

Домашний красный соус - томатный - шаг 2Шаг 2

В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него подготовленные овощи и, помешивая, обжарить.

Домашний красный соус - томатный - шаг 3Шаг 3

Добавить муку и томат, по вкусу - соль - по вкусу, сахар, перец, прогреть.

Домашний красный соус - томатный - шаг 4Шаг 4

Разбавить горячей кипяченой водой, хорошо перемешать. После закипания варить 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыбный суп из голов карпа
3 головы карпа * 2,5 л воды * 7 шт. картофеля * 1 корень сельдерея * 1 большая луковица * 1 морковь * 1 стол. ложка муки * 1 стол. ложка сметаны * сухой укроп * лавровый лист * зелень петрушки *
Квашеная капуста "Жгучая"
*1 кочан свежей капусты, *1 свекла, *1 красный горький (жгучий) перец, *1 головка чеснока, *уксус - по вкусу, зелень сельдерея или петрушки, соль - по вкусу, сахар.
Буйабес (уха по-марсельски)
Бульон рыбный - 200 мл, лосось - 50 г, лобан - 50 г, сом - 50 г, судак - 50 г, белый амур - 50 г, креветки - 2 шт., мидии в раковине - 1 шт., морковь - 1 /2 шт., корень сельдерея - 1/8 шт., сыр
Домашний грибной соус
*200 г шампиньонов (или 50 г сушеных грибов), *2 ст. ложки растительного масла, *1 луковица, *1 ст. ложка муки, *0,5 л кипяченой горячей воды, *соль - по вкусу, перец молотый, мелко нарезанная зелень
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх