ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Домашний соус из сметаны к рыбе
Загрузка...

Домашний соус из сметаны к рыбе

Домашний соус из сметаны к рыбе

Описание рецепта:
Такой соус, кроме рыбы, можно еще подать к овощам.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 3 яичных желтка,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 250 г густой сметаны или 1 стакан,
  • 1 десертная ложка топленого сливочного масла,
  • 1 десертная ложка горчицы,
  • немного соли.
Загрузка...

Домашний соус из сметаны к рыбе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Домашний соус из сметаны к рыбе - шаг 1Шаг 1

Все перечисленные компоненты, кроме горчицы, соединить.

Домашний соус из сметаны к рыбе - шаг 2Шаг 2

Хорошо перемешать.

Домашний соус из сметаны к рыбе - шаг 3Шаг 3

Варить на слабом огне до образования полугустой массы, все время, помешивая - 8-10 минут. Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог абрикосовый с кремом
Для теста: 300 г муки * 160 г маргарина * 30 г сахара * 50 г сметаны * 2 яичных желтка * щепотку соли. Для начинки: 800 г абрикос * 100 г сахара * 30 г панировочных...
Пасха с изюмом и лимонной цедрой
3 стакана муки * 3 стол. ложки сливочного масла * 3 стол. ложки топленого масла * 6 яичных желтков * 6 стол. ложек сметаны * 60-70 г дрожжей * 1/3 стакана изюма * 1,5 стакана сахара * 1 чайн. ложка
Хачапури
*500 г + 1 ст. ложка муки, *10 г сухих дрожжей, *1/2 десертная ложка соли, *2 десертные ложки сахара, *2 ст. ложки растительного масла, *2 яйца,...
Пасхальный кулич с маком
Взбить в глубокой посуде 3 ложки сливочного и 3 ложки топленого масла. Добавить по одному 6 яичных желтков, затем 6 ст. ложек сметаны, 70 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретого
Сэндвичи с помидорами и моцареллой
4 булочки 2 крупных помидора 4 листа салата 200 г моцареллы 2 яичных желтка, сваренных вкрутую 1 ст. ложка сливочного масла 1ч. ложка горчицы 1ч. ложка сушеного базилика соль - по вкусу, перец
Домашний майонез
На 200 г майонеза: *1 желток, *1 ч. ложка готовой горчицы, *1/2 ч. ложки соли, *1/2 ч. ложки сахара, *1/2 ст. ложки столового уксуса (можно 3/4), *3/4 стакана охлажденного растительного масла.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх