ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Салат из печенки
Загрузка...

Салат из печенки

Салат из печенки

Описание рецепта:
Мне очень нравится печень в сочетании с маринованными огурцами.
В этом салате именно такое сочетание. Салат по вкусу очень даже хороший, а любителям печени он особенно придется по душе.
Я приготовила большую порцию салата, вы же можете взять количество ингредиентов меньше вдвое.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 г печенки (телячьей, свиной),
  • 3 крупные луковицы (400 г),
  • 3 морковки (250 г),
  • 4 яйца сваренных вкрутую,
  • 2, 5 ст. ложки томатного соуса с овощами,
  • 5 маринованных огурцов (около 500 г),
  • соль - по вкусу,
  • молотый черный перец - по вкусу,
  • майонез,
  • растительное масло.
Загрузка...

Салат из печенки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат из печенки - шаг 1Шаг 1

Печенку отварить в подсоленной воде.

Морковь нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле.

Салат из печенки - шаг 2Шаг 2

Вареную печенку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

Салат из печенки - шаг 3Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томатный соус.

Салат из печенки - шаг 4Шаг 4

И еще немного все вместе обжарить (3-4 минуты).

Салат из печенки - шаг 5Шаг 5

Яйца и огурцы нарезать соломкой.

Салат из печенки - шаг 6Шаг 6

Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать, заправить майонезом.

Шаг 7

При желании в салат можно добавить зелень петрушки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печенка под луком и томатным соусом
*1 кг печенки телячьей (можно свиной), *2 крупные луковицы, *1 ст. ложка с горкой томатного соуса с овощами, *соль - по вкусу, *молотый перец по желанию,
Салат "Бонита"
*2 куриные грудки, *250 г корейской морковки (из них 150 г для салата, 100 г для оформления салата), *3 плавленых сырка (вкусно, если сырок сливочный), *4 сваренных вкрутую яйца *майонез - 200-250 г.
Салат "Печеночный"
*300 г печенки (свиной, говяжьей, телячьей), *3 луковицы (2 большие; 1 маленькая), *4 вареных вкрутую яйца, *100 г твердого сыра, *30-40 г сливочного масла, *майонез.
Пирожки с печенкой
Начинка: *300 г отварной печенки, *1 крупная луковица (300 г), *3 сваренных вкрутую яйца, *60 гр. сливочного масла, *соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
  1. Светлана
    Спасибо за рецептик ! Обязательно попробую !
  2. Ирина оффлайн
    И Вам спасибо, за хороший отзыв wink
  3. тетеренок оффлайн
    прекрасный рецепт,большое спасибо
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх