Баклажаны КАБАЧКИ
» » Пирожки с печенкой
Загрузка...

Пирожки с печенкой

Пирожки с печенкой

Описание рецепта:
Этот рецепт пирожков, мне нравится своей простотой приготовления теста. Рецепт теста я беру, ток который использую для приготовления пиццы, только количество ингредиентов, для теста, увеличиваю вдвое.

Ингредиенты к рецепту

  • Начинка:
  • 300 г отварной печенки,
  • 1 крупная луковица (300 г),
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 60 гр. сливочного масла,
  • соль - по вкусу,
  • перец черный молотый - по вкусу.

Как приготовить Пирожки с печенкой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирожки с печенкой - шаг 1Шаг 1

Тесто, количество ингредиентов увеличиваем в 2 раза.
Замесить тесто, дать ему подняться в теплом месте, вдвое.

Пирожки с печенкой - шаг 2Шаг 2

Отварную печенку пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле. Яйца нарезать мелко. Все соединить.

Пирожки с печенкой - шаг 3Шаг 3

Добавить по вкусу соль - по вкусу, перец, хорошо перемешать.

Пирожки с печенкой - шаг 4Шаг 4

Сформировать пирожки, выложить на смазанный растительным малом противень. Смазать взбитым яйцом. У меня получилось 22 пирожка. Подробно о том, как сформировать пирожки можно увидеть пошаговое фото на странице Пирожки с вишнями.

Пирожки с печенкой - шаг 5Шаг 5

Поставить пирожки в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой. По истечении времени, достать пирожки из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх