Грибы Картофель Свекла
» » Шашлык на коньяке
Загрузка...

Шашлык на коньяке

Шашлык на коньяке

Описание рецепта:
Предложенный мною рецепт сможет порадовать вас таким нежным, вкусом. Поэтому можете попробовать приготовить такое блюдо на природе, уверена вам понравиться.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиного ошейка
  • 3 луковицы
  • 50 мл коньяка
  • 50 мл соевого соуса
  • черный молотый перец
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • соль - по вкусу.

Как приготовить Шашлык на коньяке

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в эмалированную кастрюлю. Лук очистить и порезать кольцами. Добавить все ингредиенты, замариновать на 10—12 часов. Потом нанизать на шпажку и обжарить на хорошо разогретом масле. Подавать с соусом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх