Баклажаны КАБАЧКИ
» » Шашлык из свиного ошейка в белом вине
Загрузка...

Шашлык из свиного ошейка в белом вине

Шашлык из свиного ошейка в белом вине

Описание рецепта:
Благодаря такому маринаду, мясо получается нежным, сочным и вкусным. Очень рекомендуем приготовить!

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг свиного ошейка
  • 100 мл белого сухого вина
  • 350 г кефира
  • 2 луковицы
  • тимьян молотый
  • соль - по вкусу
  • молотый перец

Как приготовить Шашлык из свиного ошейка в белом вине

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шашлык из свиного ошейка в белом вине - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, добавить натертый на крупной терке лук, тимьян, кефир, вино, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник не меньше чем на 5 часов.
Маринованные кусочки мяса нанизать на шампуры и обжарить со всех сторон на костре или гриле до готовности, периодически поливая мясо оставшимся маринадом или минеральной водой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх