Грибы Картофель Свекла
» » Свиные ребра с маслинами
Загрузка...

Свиные ребра с маслинами

Свиные ребра с маслинами

Описание рецепта:
Приготовленное блюдо получается не только вкусным и ароматным, но ярким и красивым. По нашему рецепту приготовить легко, просто и вкусно, непременно возьмите наш рецепт на вооружение.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиных ребер,
  • 1 банка маслин без косточки (300-320 мл),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1/2 ч. ложки тмина,
  • соль - по вкусу (1/2 ст. ложки) или по вкусу, молотый черный перец,
  • лавровый лист.

Как приготовить Свиные ребра с маслинами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Видео рецепта

Свиные ребра с маслинами - шаг 1Шаг 1

Ребра натереть соль - по вкусу и перцем, разрезать на куски.

Свиные ребра с маслинами - шаг 2Шаг 2

Переложить ребра в глубокую посуду. Добавить тмин, лавровый лист, чеснок, влить сок маслин.

Свиные ребра с маслинами - шаг 3Шаг 3

Накрыть крышкой, поставить в разогретую до 190С духовку, тушить около 1 часа.
За это время периодически перемешивать, чтобы все ребра тушились в соке маслин.
Через 1 час, крышку открыть, и тушить ребра 30 минут, периодически перемешивая.
Затем добавить маслины, аккуратно перемешать и снова поставить в духовку, не накрывая крышкой на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх