Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Лапша со свиной грудинкой
Загрузка...

Лапша со свиной грудинкой

Лапша со свиной грудинкой

Описание рецепта:
В этом блюде приготовление свинины начинается с обжаривания свинины, кусочки мяса покрываются хрустящей корочкой, которая сохраняет сочность мяса. В общем итоге получается вкусно, сытно и просто.

Ингредиенты к рецепту

  • 500 г свиной грудинки
  • 300 г лапши
  • 2 стол. ложки томатного соуса
  • соль - по вкусу,
  • молотый перец - по вкусу
  • растительное масло.
Как приготовить

Лапша со свиной грудинкой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Лапша со свиной грудинкой - шаг 1Шаг 1

1) Грудинку нарезать кусочками 6х6 см, толщиной приблизительно 0,8 см. Посолить, поперчить, выложить на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку.

Лапша со свиной грудинкой - шаг 2Шаг 2

2) Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Лапша со свиной грудинкой - шаг 3Шаг 3

3) Влить кипяток, чтобы покрыло мясо, и при умеренном кипении тушить 20 минут

Лапша со свиной грудинкой - шаг 4Шаг 4

4) затем добавить соус и тушить 10 минут.

Лапша со свиной грудинкой - шаг 5Шаг 5

5) Жидкости должно остаться 0,5 см по высоте от дна сковородки.

Лапша со свиной грудинкой - шаг 6Шаг 6

6) В подсоленной воде отварить лапшу, выложить к грудинке,

Лапша со свиной грудинкой - шаг 7Шаг 7

перемешать и обжарить все вместе не накрывая крышкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх