ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина с грибами, горчицей и сметаной

Свинина с грибами, горчицей и сметаной

Свинина с грибами, горчицей и сметаной

Описание рецепта:
Такое блюдо приготовленное с грибами, очень вкусное, сытное и не занимает много времени на его приготовления, а подать к столу можно с любым гарниром.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 г свинины
  • 500 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 100 г сметаны
  • 2 стол. ложки горчицы
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Свинина с грибами, горчицей и сметаной рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, нарезать полосками, посолить, поперчить и выложить на горячую сковороду, обжариваем до румяности на сильном огне.

Свинина с грибами, горчицей и сметаной

Свинина с грибами, горчицей и сметаной - шаг 2Шаг 2

Грибы вымыть под холодной водой, разрезать на 4 части, если большие, а поменьше разрезать пополам, добавить к мясу

Свинина с грибами, горчицей и сметаной - шаг 3Шаг 3

и на маленьком огне, под закрытой крышкой, тушим пока не выпариться жидкость. Добавляем растительное масло и нарезанный полукольцами лук.

Свинина с грибами, горчицей и сметаной - шаг 4Шаг 4

Все вместе поджариваем до румяности. Добавляем горчицу.

Свинина с грибами, горчицей и сметаной - шаг 5Шаг 5

Если нужно присолить, то солим, перчим, перемешиваем и тушим 1-2 минуты, добавляем сметану.

Шаг 6

И на маленьком огне, помешивая часто, чтобы сметана не приставала к сковороде, готовим до готовности, примерно еще 15 минут. Все время готовить под закрытой крышкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная печень тушеная с грибами
600 г куриной печени * 1 большая луковица * 350 г шампиньонов * 100-150 г сметаны * мука * соль , перец * растительное масло * 1/2 стакана бульона.
Рис с шампиньонами
300 г риса * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * соль - по вкусу * растительное масло для жарки грибов. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленный рис и...
Салат из шампиньонов, капусты и твердого сыра
500 г шампиньонов * 350 г пекинской капусты * 250 г сыра твердого * 3 яйца * 50 г сухариков ржаных со вкусом салями * 50г майонеза * 1 большая луковица * 2-3 стол. ложки растительного масла для жарки
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх