ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Описание рецепта:
Я предлагаю приготовить капустняк на утином бульоне. Из утки бульон жирный и он отлично подходит для этого рецепта.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 4-х л кастрюлю:
  • утиный бульон 3 л
  • картофель 4 шт
  • капуста 350 г
  • лук 1 большой
  • морковь 2 шт
  • помидоры (пюре) 5 стол. ложек
  • масло растительное 4 стол. ложки
  • масло сливочное 50 г
  • сметана 4-5 стол. ложек
  • укроп сушеный
  • лавровый лист
  • перец
  • соль - по вкусу
  • зеленый лук.
Загрузка...

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, выложить в горячий бульон и на маленьком огне варить 15 минут. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать на маленьком огне 5 минут. Добавить нарезанный кубиками лук и все вместе пассировать до румяности, добавить сливочное масло, сметану, помидоры и еще пассировать 5 минут. Все содержимое сковороды высыпать в бульон с картофелем, добавить сушеный укроп, лавровый лист, перец, соль - по вкусу по вкусу, и варить 10-15 минут. Добавить приготовленное пшено и варить 10 минут. Добавить нарезанную соломкой капусту и еще варить 15 минут. Зеленый лук вымыть под холодной водой, хорошо отряхнуть и нарезать мелко, добавить в кастрюлю и через 2-3 минуты выключить огонь.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Красный борщ на курином бульоне
Бульон куриный - 3 л * Картофель - 7 шт * Свекла крупная — 1 шт * морковь - 1 * Лук крупный - 1 шт * 5 стол. ложек помидор, закрытых кусочками для борща (можно соус) * Капуста - 300-400 г...
Суп с капустой брокколи
2,5 л куриного бульона * Картофель — 6 шт.* капуста брокколи — 400 г * лук-порей - 1 шт.* сливочное масло — 3-5 стол. ложек * зелень * соль, перец * сметана...
Капуста тушеная с шампиньонами
1,5 кг свежей капусты * 4 стол. ложки топленого утиного жира * 500 г шампиньонов * 1 большая морковь * 1 большая луковица * 1 стакан томатного сока * 3-4 стол. ложки растительного масла * соль по
Борщ красный с помидорами
Лук 1 головка * Морковь 1 шт * Свекла 1 шт * Капуста 200 -250 г * Картофель 4 (больших) * мясной бульон 3 л * растительное масло для жарки * зелень * помидоры 5 шт средних * сметана.
Щи из свежей капусты
*300 г белокочанной капусты, *1 репа, *400 г картофеля, *2 моркови, *1 корень петрушки, *2 луковицы, *2 ст. ложки томата-пюре,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх