Баклажаны КАБАЧКИ
» » Капустняк из свежей капусты на утином бульоне
Загрузка...

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Описание рецепта:
Я предлагаю приготовить капустняк на утином бульоне. Из утки бульон жирный и он отлично подходит для этого рецепта.

Ингредиенты к рецепту

  • На 4-х л кастрюлю:
  • утиный бульон 3 л
  • картофель 4 шт
  • капуста 350 г
  • лук 1 большой
  • морковь 2 шт
  • помидоры (пюре) 5 стол. ложек
  • масло растительное 4 стол. ложки
  • масло сливочное 50 г
  • сметана 4-5 стол. ложек
  • укроп сушеный
  • лавровый лист
  • перец
  • соль - по вкусу
  • зеленый лук.

Как приготовить Капустняк из свежей капусты на утином бульоне

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Капустняк из свежей капусты на утином бульоне - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, выложить в горячий бульон и на маленьком огне варить 15 минут. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать на маленьком огне 5 минут. Добавить нарезанный кубиками лук и все вместе пассировать до румяности, добавить сливочное масло, сметану, помидоры и еще пассировать 5 минут. Все содержимое сковороды высыпать в бульон с картофелем, добавить сушеный укроп, лавровый лист, перец, соль - по вкусу по вкусу, и варить 10-15 минут. Добавить приготовленное пшено и варить 10 минут. Добавить нарезанную соломкой капусту и еще варить 15 минут. Зеленый лук вымыть под холодной водой, хорошо отряхнуть и нарезать мелко, добавить в кастрюлю и через 2-3 минуты выключить огонь.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх