ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Зразы со свежей капустой

Зразы со свежей капустой

Зразы со свежей капустой

Описание рецепта:
Картофельные зразы - это очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. И еще картофель содержит в себе очень много аминокислот, некоторые из них даже незаменимые.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг картофеля
  • 4 яйца
  • 4 стол. ложки муки
  • 1 головка небольшой капусты
  • соль - по вкусу
  • растительное масло.
Загрузка...

Зразы со свежей капустой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Зразы со свежей капустой - шаг 1Шаг 1

Капусту нашинковать, перетереть с соль - по вкусу. Выложить в сковороду и поставить на средний огонь, немного притушить, добавить растительное масло, соус или помидоры, и тушить под закрытой крышкой до готовности. Дать остыть.

Зразы со свежей капустой - шаг 2Шаг 2

Картофель вымыть, сварить в мундире. Дать остыть, очистить, пропустить через мясорубку.

Зразы со свежей капустой - шаг 3Шаг 3

Посолить, добавить муку и яйца

Зразы со свежей капустой - шаг 4Шаг 4

хорошо перемешать. Мокрыми руками из картофеля сделать лепешки, на средину лепешки выложить ложкой тушеную капусту, защипать и обвалять в муке.

Зразы со свежей капустой - шаг 5Шаг 5

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить зразы,

Зразы со свежей капустой - шаг 6Шаг 6

жарить под закрытой крышкой на маленьком огне, периодически переворачивая до румяной корочки.

Шаг 7

Перед подачей на стол можно добавить сливочное масло и притушить на маленьком огне 5-7 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп картофельный с цветной капустой
4 картофелины * 1 морковь * 1 головка репчатого лука * 300 г цветной капусты * 1 лавровый лист * 2 зубчика чеснока * 2—3 стол. ложки растительного масла * соль, перец по вкусу * зелень...
Квашеная капуста "Жгучая"
*1 кочан свежей капусты, *1 свекла, *1 красный горький (жгучий) перец, *1 головка чеснока, *уксус - по вкусу, зелень сельдерея или петрушки, соль - по вкусу, сахар.
Зразы из картофеля с говяжьей печенью
1,5 кг картофеля * 600 г печени говяжьей * 2 яйца * мука 6 стол. ложки * 2 большие луковицы * сливочное и растительное масло * соль - по вкусу. Картофель отварить в мундире, очистить и перекрутить
Салат "Весна в горошек"
*1/4 кочана свежей капусты (небольшой), *100 г зеленого консервированного горошка, *1 помидор, *майонез, петрушка, соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх