» » Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Описание рецепта:
Подобрав правильно ингредиенты, можно получить вкусное и аппетитное блюдо. Не бойтесь экспериментировать, даже один добавленный продукт изменит вкус вашего блюда.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,2 не жирного подчеревка
  • 3 большие луковицы
  • 12 зубчиков чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 50-70 г горчицы
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец
  • 1/3 стакана воды.
Загрузка...

Подчеревок тушеный с луком и чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выложить на горячую сковороду и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 2Шаг 2

Поджаренный подчеревок выложить в кастрюлю.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 3Шаг 3

Сверху на мясо выложить подготовленный лук и мелко нарезанный чеснок.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 4Шаг 4

И так выкладывать все слои (сколько слоев получиться) у меня получилось три. Добавить воду и поставить на огонь (можно готовить в духовке), довести до кипения и на маленьком огне под закрытой крышкой тушить 30 минут.
Сметану смешать с горчицей,

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 5Шаг 5

добавить мелко нарезанный или натертый на терке твердый сыр

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 6Шаг 6

перемешать и выложить сверху на мясо.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 7Шаг 7

И еще тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 минут, до мягкости мяса.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок по домашнему
*2 кг подчеревка, *чеснок, лавровый лист, соль - по вкусу, молотые - перец черный, имбирь, кориандр, мускатный орех, 5-6 шт. зерен горчицы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
224
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
509
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
431
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 406
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 087
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
75
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
160
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
340
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх