ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Подчеревок тушеный с луком и чесноком
Загрузка...

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Описание рецепта:
Подобрав правильно ингредиенты, можно получить вкусное и аппетитное блюдо. Не бойтесь экспериментировать, даже один добавленный продукт изменит вкус вашего блюда.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,2 не жирного подчеревка
  • 3 большие луковицы
  • 12 зубчиков чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 50-70 г горчицы
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец
  • 1/3 стакана воды.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выложить на горячую сковороду и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 2Шаг 2

Поджаренный подчеревок выложить в кастрюлю.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 3Шаг 3

Сверху на мясо выложить подготовленный лук и мелко нарезанный чеснок.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 4Шаг 4

И так выкладывать все слои (сколько слоев получиться) у меня получилось три. Добавить воду и поставить на огонь (можно готовить в духовке), довести до кипения и на маленьком огне под закрытой крышкой тушить 30 минут.
Сметану смешать с горчицей,

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 5Шаг 5

добавить мелко нарезанный или натертый на терке твердый сыр

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 6Шаг 6

перемешать и выложить сверху на мясо.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 7Шаг 7

И еще тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 минут, до мягкости мяса.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рулет из подчеревка
*1 кг подчеревка, *9 небольших зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, *5 горошин душистого перца, *молотый лавровый лист + несколько листочков лаврового листа.
Подчеревок в томатном соке
*500 г подчеревка, *2-3 зубчика чеснока, *лавровый лист, соль - по вкусу, перец черный молотый, по 1 ч. ложке зерен горчицы и 1/2 ч. ложки семян тмина, молотый имбирь, *1 стакан томатного сока
Подчеревок по домашнему
*2 кг подчеревка, *чеснок, лавровый лист, соль - по вкусу, молотые - перец черный, имбирь, кориандр, мускатный орех, 5-6 шт. зерен горчицы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх