Баклажаны КАБАЧКИ
» » Подчеревок тушеный с луком и чесноком
Загрузка...

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Описание рецепта:
Подобрав правильно ингредиенты, можно получить вкусное и аппетитное блюдо. Не бойтесь экспериментировать, даже один добавленный продукт изменит вкус вашего блюда.

Ингредиенты к рецепту

  • 1,2 не жирного подчеревка
  • 3 большие луковицы
  • 12 зубчиков чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • 50-70 г горчицы
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец
  • 1/3 стакана воды.

Как приготовить Подчеревок тушеный с луком и чесноком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть под холодной водой, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выложить на горячую сковороду и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 2Шаг 2

Поджаренный подчеревок выложить в кастрюлю.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 3Шаг 3

Сверху на мясо выложить подготовленный лук и мелко нарезанный чеснок.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 4Шаг 4

И так выкладывать все слои (сколько слоев получиться) у меня получилось три. Добавить воду и поставить на огонь (можно готовить в духовке), довести до кипения и на маленьком огне под закрытой крышкой тушить 30 минут.
Сметану смешать с горчицей,

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 5Шаг 5

добавить мелко нарезанный или натертый на терке твердый сыр

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 6Шаг 6

перемешать и выложить сверху на мясо.

Подчеревок тушеный с луком и чесноком - шаг 7Шаг 7

И еще тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 минут, до мягкости мяса.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх