Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Студень из курицы
Загрузка...

Студень из курицы

Студень из  курицы

Описание рецепта:
Такое блюдо обычно готовят к праздникам, потому что - это отличная закуска и очень вкусно. Готовить его не сложно и быстрей чем из свинины, а результат супер.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 курица 3 кг
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • перец чёрный горошком
  • лавровый лист
  • соль - по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока
  • 65 г желатина быстрорастворимого.

Студень из курицы рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Студень из  курицы - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски, замочить в холодной воде не меньше чем на 2 часа, периодически меняя воду. После того, как кровь уйдет, хорошо промыть под проточной водой, выложить в большую кастрюлю (на 8-9 литров), положить луковицу (я снимаю только верхнюю шелуху и усики), морковь, перец горошком, лавровый лист по своему вкусу, залить холодной водой и поставить на большой огонь, довести до кипения, собрать всю пенку, уменьшить огонь, посолить. И на маленьком огне под закрытой крышкой варить 5 часов, если курица молодая, а если старая то 6-7 часов.
Чеснок очистить и пропустить через пресс и за 2-3 минуты до конца варки положить чеснок.

Шаг 2

Снять с огня дать немного остыть, отобрать стакан бульона и развести желатин. Мясо с бульона выбрать в глубокую миску, отобрать все косточки. В остывший бульон вылить, помешивая, желатин. Готовое мясо разложить по судочках, залить бульоном, дать остыть, вынести в холодное место или поставить в холодильник для полного застывания.

Загрузка...
Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица с подливкой по-китайски
Курица — 1 большая * Соевый соус — 4 стол. ложки * Лук — 1 шт * Корень имбиря молотый — 2-3 г * Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки * Молотый чёрный перец — по вкусу * Перец душистый — по...
Курица отварная с чесноком
1 курица (1,8 кг) * 1 морковь * 1 луковица * 1 корень петрушки * перец горошком по вкусу * чеснок * сушеная зелень укропа и петрушки * лавровый лист * соль, перец молотый по вкусу * свежая...
Курица тушеная в сметане
1 курица бройлер * 200 г сметаны * 1 большая луковица * соль - по вкусу, перец по вкусу * 5 зубчиков чеснока.
Холодец из говяжьих ножек и курицы
1 говяжья ножка, 1 домашняя курица, приблизительно 3-4 л воды, 1 морковь, 1 большая луковица, перец горошком - по вкусу, лавровый лист 3-4 шт., соль - по вкусу, чеснок 3-4 зубчика.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх