ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста
Загрузка...

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста

Описание рецепта:
Присутствие меда придаёт пирогу уникальный вкус. Он сделает ваш пирог мягким и воздушным, быстро пропитав его.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • щепотка соли
  • ванильный сахар по вкусу
  • 3 стол. ложки подсолнечного масла
  • 1 стакан воды
  • 25 г дрожжей.
  • Для начинки:
  • 2 большие яблока
  • 120 г изюма
  • 3 стол. ложки меда.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 1Шаг 1

2 стакана муки высыпать в глубокую миску, добавить сахар, соль - по вкусу, ванильный сахар и подсолнечное масло и все очень хорошо перетереть руками. Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить в тесто, перемешать, добавить муки сколько возьмет тесто. Тесто не должно быть очень крутым, но должно отставать от рук. Готовое тесто накрыть теплой салфеткой и оставить на 40 минут, чтобы подошло.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 2Шаг 2

Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить тесто. Тесто расправить руками по всей форме, сделать бортики.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 3Шаг 3

Изюм вымыть, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, добавить изюм и мед.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 4Шаг 4

Все ингредиенты перемешать и выложить на тесто.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 5Шаг 5

Форму с пирогом поставить в разогретую духовку и на среднем огне выпекать 40 минут.

Пирог с яблоками, изюмом, медом с дрожжевого теста - шаг 6Шаг 6

Готовый пирог вынуть с духовки, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить пусть остынет. Когда пирог остынет вынуть с формы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с яблоками, изюмом и медом
Для теста: 2 стакана муки * 100 г сахара * щепотка соли * 1/2 пачки ванильного сахара * 70 г сливочного масла * 1 стакан воды или молока * 25 г дрожжей...
Пирог рассыпчатый с яблоками
Для теста: 330 г муки * 150 г маргарина * 20 г дрожжей * 100 г молока * 1—2 яйца * ванильный сахар * 1 чайн. ложка лимонной цедры * щепотка соли. Для начинки: 550 г яблок * 4-5 стол. ложек сахара
Пирог с вишней и творогом
Для теста: 1,5 стакана + 1,5 стакана муки * 1/2 стакана сахара * 2 стол. ложки подсолнечного масла * дрожжи 20 г * щепотка соли. Для начинки: 250-300 г творога * 350 г вишни (замороженной,
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Для теста: 1.5 стакана муки + 1 стакан муки * 3 стол ложки сахара * щепотка соли * 2-3 столовые ложки растительного масла * 20 г дрожжей. Для начинки: 4-5 яблок * сахар 3-4 стол ложки для засыпки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх