Баклажаны КАБАЧКИ
» » Постный рыбный суп из сома
Загрузка...

Постный рыбный суп из сома

Постный рыбный суп из сома

Описание рецепта:
Сом очень вкусная рыба и суп из нее получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты к рецепту

  • На 2-х литровую кастрюлю:
  • 1 сом средний
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • соль - по вкусу
  • 2-3 стол. ложки растительного масла
  • 1,5 стол. ложки манки
  • перец
  • укроп.

Как приготовить Постный рыбный суп из сома

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Постный рыбный суп из сома - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники, вымыть. Мясо отделить и порезать на кусочки. Залить голову и хвост холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут. Затем голову и хвост вынуть с кастрюли, добавить нарезанный картофель и варить 10-15 минут. Морковь вымыть, очистить, тоненькими полосочками. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом поджарить морковь и лук, добавить к картофелю, добавить кусочки сома и варить 20 минут. Положить в суп подготовленную зелень укропа, дать покипеть 1 минуту и выключить огонь. Суп оставить на горячей плите на 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх