ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Постный рыбный суп из сома
Загрузка...

Постный рыбный суп из сома

Постный рыбный суп из сома

Описание рецепта:
Сом очень вкусная рыба и суп из нее получается очень вкусным и сытным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 2-х литровую кастрюлю:
  • 1 сом средний
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • соль - по вкусу
  • 2-3 стол. ложки растительного масла
  • 1,5 стол. ложки манки
  • перец
  • укроп.
Загрузка...

Постный рыбный суп из сома рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Постный рыбный суп из сома - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники, вымыть. Мясо отделить и порезать на кусочки. Залить голову и хвост холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут. Затем голову и хвост вынуть с кастрюли, добавить нарезанный картофель и варить 10-15 минут. Морковь вымыть, очистить, тоненькими полосочками. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом поджарить морковь и лук, добавить к картофелю, добавить кусочки сома и варить 20 минут. Положить в суп подготовленную зелень укропа, дать покипеть 1 минуту и выключить огонь. Суп оставить на горячей плите на 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп с пельменями
На 3,5 литровую кастрюлю: Картофель - 8 шт * Пельмени - 300 г * Морковь - 1 шт * Лук - 1 шт * Сухой укроп * Лавровый лист * соль, перец - по вкусу * Зелень * Растительное масло - 3 стол. ложки *
Постный суп с кукурузной крупой
*0,6-0,7 кг картофеля, *1 морковь, *1 луковица, *90 гр. кукурузной крупы, *сушеный укроп, лавровый лист, соль - по вкусу, *2 ст. ложки зелени петрушки (рубленой), *3-4 ст. ложки растительного масла,
Суп с шампиньонами и манкой
4 шт. картофеля * 2 стол. ложки манки * 1 луковица * 1 морковь * 8 больших шампиньонов * 1 зубчик чеснока * сушеный укроп * лавровый лист * зелень петрушки и лука * соль, перец * 2 л куриного бульона
Гречневый суп с мясом
На 3 л кастрюлю: 500 г мяса куриного * 4 шт картофеля * 1 морковь * 1 луковица * 1/3 стакана гречки * лавровый лист * 3-3 стол. ложки растительного масла * соль - по вкусу, перец по вкусу * зелень
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх