Грибы Картофель Свекла
» » Куски курицы зажаренные в вине и горчице
Загрузка...

Куски курицы зажаренные в вине и горчице

Куски курицы зажаренные в вине и горчице

Описание рецепта:
Курица супер получается.

Ингредиенты к рецепту

  • 800 г молодой курицы
  • соль - по вкусу
  • перец
  • 2 стол. ложки горчицы
  • 50 г белого сухого вина
  • 2 стол. ложки растительного масла.

Как приготовить Куски курицы зажаренные в вине и горчице

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куски курицы зажаренные в вине и горчице - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски. Все куски курицы натереть соль - по вкусу и перцем по вкусу и дать постоять 30-40 минут. Горчицу смешать с вином и натереть куски курицы, оставить на ночь (но не меньше чем на 2 часа).

Куски курицы зажаренные в вине и горчице - шаг 2Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить куски курицы

Шаг 3

и на маленьком огне под закрытой крышкой, периодически переворачивая, жарить до готовности, примерно 30-40 минут, все зависит от вашей курицы.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх