ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Хек тушеный с луком и помидорами

Хек тушеный с луком и помидорами

Хек тушеный с луком и помидорами

Описание рецепта:
Хек - низко калорийная, вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. В этом рецепт приготовлена рыба очень подойдет в пост.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 4 шт. хека без голов
  • 2 большие луковицы
  • 4 стол. ложки перекрученных помидор
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • 1/3 стакана воды.
Загрузка...

Хек тушеный с луком и помидорами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть под проточной холодной водой, порезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Затем кусочки рыбы обвалять
в муке, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 2Шаг 2

и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 3Шаг 3

Поджаренную рыбу выложить в кастрюлю

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 4Шаг 4

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 5Шаг 5

и помешивая обжарить до румяности.

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 6Шаг 6

Добавить перекрученные помидоры

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 7Шаг 7

и обжарить вместе с луком. Обжаренный лук с помидорами выложить сверху на куски рыбы в кастрюлю.

Шаг 8

Добавить 1/3 стакана горячей воды, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь и тушить 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба под маринадом "Объедение"
Рыба - 2 большие тушки Мука - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки. Для маринада: Морковь - 2 большие Лук - 2 большие луковицы Сметана - 250 грамм Майонез - 2 столовых ложки Уксус
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх