Баклажаны КАБАЧКИ
» » Хек тушеный с луком и помидорами
Загрузка...

Хек тушеный с луком и помидорами

Хек тушеный с луком и помидорами

Описание рецепта:
Хек - низко калорийная, вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. В этом рецепт приготовлена рыба очень подойдет в пост.

Ингредиенты к рецепту

  • 4 шт. хека без голов
  • 2 большие луковицы
  • 4 стол. ложки перекрученных помидор
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • 1/3 стакана воды.

Как приготовить Хек тушеный с луком и помидорами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть под проточной холодной водой, порезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Затем кусочки рыбы обвалять
в муке, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 2Шаг 2

и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 3Шаг 3

Поджаренную рыбу выложить в кастрюлю

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 4Шаг 4

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 5Шаг 5

и помешивая обжарить до румяности.

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 6Шаг 6

Добавить перекрученные помидоры

Хек тушеный с луком и помидорами - шаг 7Шаг 7

и обжарить вместе с луком. Обжаренный лук с помидорами выложить сверху на куски рыбы в кастрюлю.

Шаг 8

Добавить 1/3 стакана горячей воды, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь и тушить 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх