ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Курица зажаренная в сметане с чесноком
Загрузка...

Курица зажаренная в сметане с чесноком

Курица зажаренная в сметане с чесноком

Описание рецепта:
Это замечательное сочетание и как вкусно получается курица со сметаной и чесноком. К тому же, курица получается сытной, вкусной и аппетитной.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 3 кг курицы бройлер
  • 150 г сметаны
  • молотый лавровый лист
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу
  • 5-6 зубчиков чеснока.

Курица зажаренная в сметане с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица зажаренная в сметане с чесноком - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть соль - по вкусу и перцем, дать постоять 20 минут.

Курица зажаренная в сметане с чесноком - шаг 2Шаг 2

Сметану вылить в миску, добавить молотый лавровый лист.

Курица зажаренная в сметане с чесноком - шаг 3Шаг 3

Чеснок очистить и натереть на терке, добавить в сметану.

Курица зажаренная в сметане с чесноком - шаг 4Шаг 4

Все тщательно перемешать, намазать этой смесью курицу, выложить курицу в утятницу

Шаг 5

добавить немного воды (1/3 стакана) и поставить в разогретую духовку. Тушить курицу на среднем огне 3 часа, периодически переворачивая и поливая жидкостью из курицы, полученной при тушении.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица в сметане с орехами и чесноком
*1 кг курицы (без спинки), *3/4 стакана сметаны (можно взять 1/2 стакана), *100 гр ядер грецкого ореха, *1 луковица, *100 гр. сливочного масла, *3 зубчика чеснока,
Курица тушеная в сметане
1 курица бройлер * 200 г сметаны * 1 большая луковица * соль - по вкусу, перец по вкусу * 5 зубчиков чеснока.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх