» » Котлеты из свинины с твердым сыром

Котлеты из свинины с твердым сыром

Котлеты из свинины с твердым сыром

Описание рецепта:
Такие котлеты имеют необычный вкус – внутри сочная, вкусная тягучая начинка, котлеты остаются нежными даже после разогрева.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,400 кг свинины нежирной
  • 1 большая луковица
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1/4 батона
  • 1 яйцо
  • соль - по вкусу
  • перец
  • 300 г твердого сыра
  • 50 -70 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Котлеты из свинины с твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты из свинины с твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Кусок свинины вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить порезать. Батон вчерашний, залить молоком и дать постоять, когда размякнет, отжать. Чеснок очистить.
Мясо с луком, батоном, чесноком пропустить через мясорубку.

Котлеты из свинины с твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Добавить яйцо, соль - по вкусу, перец, размягченное сливочное масло и тщательно вымешать.

Котлеты из свинины с твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Котлеты из свинины с твердым сыром - шаг 4Шаг 4

С фарша сделать лепешки, на средину каждой лепешки выложить сыр.

Котлеты из свинины с твердым сыром - шаг 5Шаг 5

Защипать и придать форму котлеты. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, и под закрытой крышкой, обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из свинины с сыром
1 кг свинины * 1 большая луковица * 5 зубчиков чеснока * 4 ломтика батона * 1 яйцо * соль, перец - по вкусу * 150 г твердого сыра * 1/2 стакана молока * растительное масло для жарки...
Котлеты из свинины и говядины
750 г свинины * 750 г говядины * 1 большой лук * 10 небольших зубчиков чеснока * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 150 г батона вчерашнего * 2-3 ложки растительного масла в фарш * растительное масло
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
214
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
502
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 405
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 080
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
158
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
331
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх