ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде
Загрузка...

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде

Описание рецепта:
Тортик получается супер вкусный и не много заботы.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 1 бисквит темный:
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 стол. ложки какао.
  • На 2 белых бисквита:
  • 100+100 г муки
  • 2+2 яйца
  • 100+100 сахара.
  • Для начинки:
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 10 стол. ложек варенья (можно любое)
  • 100 г шоколада
  • 2 яйца, сахар по вкусу
  • 150 г сливок.
Загрузка...

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 1Шаг 1

Выпечь 3 бисквита. Для темного бисквита яйца взбить с сахаром, добавить муку с какао, хорошо перемешать.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 2Шаг 2

Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в разогретой духовке на среднем огне 20 минут.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 3Шаг 3

Дать немного остыть и вынуть бисквит с формы. Светлые бисквиты выпекать так само, как и темный только без какао.
Уложить слоями светлый бисквит на него положить 5 стол. ложек варенья.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 4Шаг 4

Сверху варенья прикрыть темным бисквитом

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 5Шаг 5

на темный бисквит сверху положить 5 стол. ложек варенья.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 6Шаг 6

На варенья положить белый бисквит. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить и нарезать тонкими кусочками

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 7Шаг 7

выложить на разогретую сковороду и немного припустить на слабом огне 1 минуту.
Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбивать на горячей водяной бане с сахаром до получения кремообразной массы. Белки взбить с сахаром.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 8Шаг 8

Вместе с шоколадом и взбитыми сливками подмешать к остывшему крему. Выложить на торт банан

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 9Шаг 9

сверху на банан яблоко

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 10Шаг 10

и шоколадный крем.

Бисквитный торт с прослойкой из варенья в шоколаде - шаг 11Шаг 11

Украсить на свое усмотрение.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бисквитный торт с вареньем и желе
Для теста: 6 яиц * 1,5 стакана сахара * 1,5 стакана муки. Для начинки: 1,5 стакана варенья смородины (можно любое) * 1 пакет персикового желе * 1 пакетик шоколадного крема * 50 г грецкого...
Бисквитный торт с орехами и безе
На 3 бисквита: 6 яиц * 3 по 1/2 стакана сахара * 3 по 1/2 стакана муки * 1 стол. ложка с горкой какао * растительное масло 3 стол. ложки. Для начинки: 500 г варенья абрикосового * 100 г ореха...
Торт орехово - изюмный
Для 2 бисквитов: 8 яиц * 2 стакана сахара * 2 стакана муки * 50 г толченых орехов * 50 г изюма * растительное масло. Для верхнего заварного крема: 1 стакан молока * 2 стол. ложки муки * 4 стол.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх