Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Окорочка с шампиньонами

Окорочка с шампиньонами

Окорочка с шампиньонами

Описание рецепта:
Окорочков приготовленные по такому рецепту очень и очень вкусные, а вместе с грибами - это просто объеденье. В приготовлении простые.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 5 куриных окорочков
  • 500 г шампиньонов
  • 1 стол. ложка сушеного розмарина
  • растительное масло
  • веточки свежего розмарина для украшения
  • 100 мл густых сливок
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец.
Загрузка...

Окорочка с шампиньонами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Окорочка с шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть под холодной водой,

Окорочка с шампиньонами - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином. Обжарить до румяной корочки. Каждый окорочок завернуть в фольгу

Окорочка с шампиньонами - шаг 3Шаг 3

и поставить в разогретую духовку до 200°С и запекать 25-40 минут.
Грибы лучше взять небольшие, а если большие разрезать, очистить, вымыть под холодной водой выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжаривать пока вода не выпариться, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать розмарином и довести до готовности.

Шаг 4

При подаче на стол, окорочка подать с грибами.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица по-японски
5 куриных окорочков 7 -8 головок репчатого лука 5 -6 зубчиков чеснока 120 мл соевого соуса 120 г. сахара 30 мл уксуса...
Окорочка в соевом соусе с чесноком
Окорочка — 2 шт (900 г) * Соевый соус — 3 стол. ложки * Горчица — 1 стол. ложка * Чеснок — 2 зубчика * Соль, перец — по вкусу * Хмели -сунелли — по вкусу * Растительное масло — 1 стол...
Камбала по-королевски
[b][/b]* Камбала потрошеная и обработанная — 2 шт, * Масло оливковое — 50 г, * Лайм (лимон) — 1 шт, * Помидоры черри — 100-200 г, * Зубчик чеснока (очищенный) — 4 шт, * Веточки розмарина — 2 шт, *
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
223
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
236
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 113
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 766
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 682
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
425
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх