ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Окорочка с шампиньонами
Загрузка...

Окорочка с шампиньонами

Окорочка с шампиньонами

Описание рецепта:
Окорочков приготовленные по такому рецепту очень и очень вкусные, а вместе с грибами - это просто объеденье. В приготовлении простые.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 5 куриных окорочков
  • 500 г шампиньонов
  • 1 стол. ложка сушеного розмарина
  • растительное масло
  • веточки свежего розмарина для украшения
  • 100 мл густых сливок
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец.

Окорочка с шампиньонами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Окорочка с шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть под холодной водой,

Окорочка с шампиньонами - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином. Обжарить до румяной корочки. Каждый окорочок завернуть в фольгу

Окорочка с шампиньонами - шаг 3Шаг 3

и поставить в разогретую духовку до 200°С и запекать 25-40 минут.
Грибы лучше взять небольшие, а если большие разрезать, очистить, вымыть под холодной водой выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжаривать пока вода не выпариться, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать розмарином и довести до готовности.

Шаг 4

При подаче на стол, окорочка подать с грибами.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица по-японски
5 куриных окорочков 7 -8 головок репчатого лука 5 -6 зубчиков чеснока 120 мл соевого соуса 120 г. сахара 30 мл уксуса...
Окорочка в соевом соусе с чесноком
Окорочка — 2 шт (900 г) * Соевый соус — 3 стол. ложки * Горчица — 1 стол. ложка * Чеснок — 2 зубчика * Соль, перец — по вкусу * Хмели -сунелли — по вкусу * Растительное масло — 1 стол...
Камбала по-королевски
[b][/b]* Камбала потрошеная и обработанная — 2 шт, * Масло оливковое — 50 г, * Лайм (лимон) — 1 шт, * Помидоры черри — 100-200 г, * Зубчик чеснока (очищенный) — 4 шт, * Веточки розмарина — 2 шт, *

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх