Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Свиная грудинка запеченная с твердым сыром

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром

Описание рецепта:
Это прекрасное блюдо, которое отлично подойдет как и для будничного стола, так и на праздничном столе это блюдо всегда будет кстати. Да и готовка данного блюда не доставит вам никаких хлопот.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиной грудинки
  • 250 г твердого сыра
  • соль - по вкусу
  • перец.
Загрузка...

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Свиную грудинку, без костей, вымыть, нарезать, посолить поперчить и дать постоять 25-30 минут. Затем выложить куски грудинки на разогретую сковороду

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 2Шаг 2

и на среднем огне, под закрытой крышкой, переворачивая, жарить до румяной корочки и до готовности. Если получается твердая, то надо добавить немного воды и переворачивая довести до готовности.

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Твердый сыр натереть на крупной терке и

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 4Шаг 4

выложить на готовую грудинку,

Шаг 5

накрыть крышкой и запекать пока сыр не растопится (можно запечь мясо в духовке). Очень быстрое и вкусное блюдо.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная — 900 г * Чеснок - 5-6 зубчиков * Соль, перец - по вкусу * Итальянские травы и хмели-сунелли - по вкусу.
Котлеты из свиной вырезки с сыром
700 г вырезки свиной * 300 г твердого сыра * 2 яйца * сливочное масло * растительное масло * панировочные сухари * перец * соль - по вкусу. Вырезку вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
112
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
240
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
247
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 127
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 778
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 694
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
437
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх