ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиная грудинка запеченная с твердым сыром
Загрузка...

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром

Описание рецепта:
Это прекрасное блюдо, которое отлично подойдет как и для будничного стола, так и на праздничном столе это блюдо всегда будет кстати. Да и готовка данного блюда не доставит вам никаких хлопот.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиной грудинки
  • 250 г твердого сыра
  • соль - по вкусу
  • перец.

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Свиную грудинку, без костей, вымыть, нарезать, посолить поперчить и дать постоять 25-30 минут. Затем выложить куски грудинки на разогретую сковороду

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 2Шаг 2

и на среднем огне, под закрытой крышкой, переворачивая, жарить до румяной корочки и до готовности. Если получается твердая, то надо добавить немного воды и переворачивая довести до готовности.

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Твердый сыр натереть на крупной терке и

Свиная грудинка запеченная с твердым сыром - шаг 4Шаг 4

выложить на готовую грудинку,

Шаг 5

накрыть крышкой и запекать пока сыр не растопится (можно запечь мясо в духовке). Очень быстрое и вкусное блюдо.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная — 900 г * Чеснок - 5-6 зубчиков * Соль, перец - по вкусу * Итальянские травы и хмели-сунелли - по вкусу.
Котлеты из свиной вырезки с сыром
700 г вырезки свиной * 300 г твердого сыра * 2 яйца * сливочное масло * растительное масло * панировочные сухари * перец * соль - по вкусу. Вырезку вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх