Баклажаны КАБАЧКИ
» » Грудинка тушеная с черносливом
Загрузка...

Грудинка тушеная с черносливом

Грудинка тушеная с черносливом

Описание рецепта:
Грудинка с черносливом – изысканная закуска. Такая закуска украсит любое застолье и понравится своим оригинальным вкусом, да и процесс ее приготовления не представляет сложности.

Ингредиенты к рецепту

  • 800 г грудинки
  • 150 г чернослива
  • соль - по вкусу
  • перец.

Как приготовить Грудинка тушеная с черносливом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Грудинка тушеная с черносливом - шаг 1Шаг 1

Грудинку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.

Грудинка тушеная с черносливом - шаг 2Шаг 2

Порезать на куски толщиной 1 см, выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Грудинка тушеная с черносливом - шаг 3Шаг 3

Чернослив вымыть, залить горячей водой и дать ему размягчиться.

Шаг 4

Выложить грудинку в кастрюлю вместе с черносливом и водой (воды должно быть до половины мяса) и поставить тушить на маленьком огне 20-30 минут. Можно потушить в духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх