ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом
Загрузка...

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом

Описание рецепта:
Я вам предлагаю рецепт приготовления котлет со сметанным соусом и уверена, что блюдо вас порадует своим потрясающим вкусом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,3 кг телятины (или свинина+телятина),
  • 1 крупная луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 картошки,
  • соль - по вкусу, перец черный молотый по вкусу,
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • Для соуса:
  • 2 луковицы,
  • 200 мл сметаны,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом - шаг 1Шаг 1

Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль - по вкусу, перец, растительное масло, перемешайте.

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом - шаг 2Шаг 2

Сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте в фарш.

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом - шаг 3Шаг 3

Сформируйте котлеты, выложите их в смазанный растительным маслом противень. При желании котлеты можно предварительно обжарить.
Если котлеты не обжариваем, как в моем рецепте, тогда их нужно поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 25 минут.

Котлеты с сырым картофелем под сметанным соусом - шаг 4Шаг 4

Пока котлеты находятся в духовке, приготовим соус:
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета, влейте сметану, немного посолите и поперчите.
Дайте покипеть 1-2 минуты.

Шаг 5

Достаньте котлеты из духовки, полейте соусом и снова отправьте котлеты в духовку на 30 минут. Температура 200С, запекайте котлеты на нижней полке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из рыбных консервов
*2 банки сардин или лосося в масле, *2 луковицы, *4 яйца, *3 ст. ложки муки, *растительное масло, *перец черный молотый, соль - по вкусу.
Куриные котлеты в яйце
*1 кг филе курицы, *3 ст. ложки растопленного сливочного масла, *150-200 г белой булки, *1 яйцо - для фарша, *1 луковица, *перец черный молотый, соль - по вкусу.
Салат "Польский"
*4 сваренных в мундире картофелины, *1 крупная луковица, *300 г вареного мяса, *2 вареных моркови, *2 сваренных вкрутую яйца, *1 вареная свекла, *150 г твердого сыра,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх