Баклажаны КАБАЧКИ
» » Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром
Загрузка...

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Описание рецепта:
Обычно чем проще еда, тем она вкуснее. Предлагаю простой, быстрый и вкусны рецепт такой еды. Быстро, сытно и вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • 300 г вермишели
  • 200 г колбасы
  • 4 яйца
  • 1 большой помидор
  • 2-3 стол. ложки майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • соль - по вкусу
  • 1 стол. ложка растительного масла.

Как приготовить Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Яйца разбиваем в глубокую миску, солим и взбиваем. Добавляем вермишель и хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху выкладываем колбасу нарезанную кубиками. На колбасу выкладываем тонко нарезанный помидор, сверху поливаем майонезом.

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке

Шаг 3

и посыпаем сверху на майонез. Закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх