Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром

Описание рецепта:
Обычно чем проще еда, тем она вкуснее. Предлагаю простой, быстрый и вкусны рецепт такой еды. Быстро, сытно и вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 300 г вермишели
  • 200 г колбасы
  • 4 яйца
  • 1 большой помидор
  • 2-3 стол. ложки майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • соль - по вкусу
  • 1 стол. ложка растительного масла.
Загрузка...

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Яйца разбиваем в глубокую миску, солим и взбиваем. Добавляем вермишель и хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху выкладываем колбасу нарезанную кубиками. На колбасу выкладываем тонко нарезанный помидор, сверху поливаем майонезом.

Вермишель с колбасой, яйцами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке

Шаг 3

и посыпаем сверху на майонез. Закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Яичница с помидорами и твердым сыром
4 яйца * 1 помидор * 60 г твердого сыра * соль, перец по вкусу * 2 стол. ложки растительного масла. Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить, взбить. Вылить...
Вермишель с творогом
*300-400 г вермишели, *250 г творога, *1,5 ст. ложки сахара или по вкусу, *70 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Вермишель
*200 г вермишели, *1-1,2 л воды, *30-50 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
106
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
235
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
158
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
311
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
243
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 123
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 772
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 688
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
158
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
311
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
433
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх