ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Кубдари (хачапури с мясом)
Загрузка...

Кубдари (хачапури с мясом)

Кубдари (хачапури с мясом)

Описание рецепта:
Это блюдо является достаточно калорийным и питательным. Хачапури - это такое блюдо, которое имеет множество вариаций, в него добавляют самые различные начинки. Но с чем бы вы не готовили его оно всегда получается очень вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 500 гр.+1 ст. ложка муки,
  • 10 гр. сухих дрожжей,
  • 1/2 десерт. ложки соли,
  • 1 десерт. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 20 мл воды.
  • Для начинки:
  • 600 гр. мяса,
  • 3 луковицы,
  • специи по желанию,
  • 1 ч. ложка хмели-сунели,
  • соль - по вкусу, молотый черный перец,
  • 60 гр. сливочного масла.
Загрузка...

Кубдари (хачапури с мясом) рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кубдари (хачапури с мясом) - шаг 1Шаг 1

Мясо (я взяла телятину) пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размягченное сливочное масло, соль - по вкусу, перец, специи, хмели-сунели.
Перемешать и поставить в холодильник до тех пор, пока подойдет тесто.

Кубдари (хачапури с мясом) - шаг 2Шаг 2

Из указанных ингредиентов замесить тесто, оставить подходить.

Кубдари (хачапури с мясом) - шаг 3Шаг 3

Когда тесто подойдет, разделите его на 2 части.
Раскатайте одну часть теста на посыпанной мукой поверхности, выложите на смазанный растительным маслом противень, поверх выложите фарш.

Кубдари (хачапури с мясом) - шаг 4Шаг 4

Раскатайте вторую часть теста, положите ее на фарш, пальцами соедините края (соединяя два слоя теста), покройте взбитым яйцом, вилкой сделайте проколы.

Кубдари (хачапури с мясом) - шаг 5Шаг 5

Поставьте кубдари в разогретую до 170-180С духовку, выпекайте 35-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное бедро в томатном соке
Куриное бедро - 6 шт Томатный сок - 100 мл Хмели - сунели - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу.
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Подчеревок с чесноком
Подчеревок - 1,5 кг Мед жидкий - 1 стол. ложка Майонез - 3 стол. ложки Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу
Печень куриная в желтках
450 г печени куриной * 125 г майонеза * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка хмели-сунели * 4 яичных желтка * растительное масло для жарки.
  1. Григорий
    Посмотрел ваш сайтик и хачапури впечатляет. Попробую приготовить по вашему рецептику.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх