Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Говядина нашпигованная чесноком в сметане
Загрузка...

Говядина нашпигованная чесноком в сметане

Говядина нашпигованная чесноком в сметане

Описание рецепта:
Говядина в этом блюде получается нежной, мягкой, сочной и довольно вкусная и наваристая подливка.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг мякоти говядины
  • 1 головка чеснока
  • 1 большая луковица
  • 4-5 стол. ложек сметаны
  • 3 стол. ложки перетертых помидор (у меня домашние)
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • 2-3 стол. ложек растительного масла.

Говядина нашпигованная чесноком в сметане рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.

Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить, если большой разрезать пополам. Мясо каждый кусочек разрезать по средине и вложить чеснок.

Загрузка...
Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 3Шаг 3

Все мясо нашпигованное чесноком сложить в кастрюлю.

Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 4Шаг 4

Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в нагретую с растительным маслом сковороду и на среднем огне поджарить до светло-золотистого цвета. Добавить сметану и помидоры.

Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 5Шаг 5

Все вместе поджарить 3 минуты и выложить в кастрюлю на мясо.

Говядина нашпигованная чесноком в сметане - шаг 6Шаг 6

Залить кипяченой водой,

Шаг 7

не выше мяса, накрыть крышкой и поставить тушить на маленьком огне. Тушить 1,5-2 часа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Омлет на сметане с помидорами
3 яйца * 100 г сметаны * 1,5 стол. ложки муки * 4 небольших помидоров * соль по вкусу * 1,5 стол. ложек растительного масла. Яйца разбить в миску, посолить, добавить сметану, муку и...
Карп тушеный в соусе
1 карп (650-700 г) * 1 большая луковица * 1 головка чеснока * 6 стол. ложек растительного масла * 3 стол. ложки с горкой муки * укроп сухой * соль, перец по вкусу...
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Перец фаршированный
800 г сладкого перца * 500 г фарш ассорти * 150 г риса * 1 большая луковица * 1 помидор очень спелый * 3-4 стол. ложки сметаны * перец молотый * соль - по вкусу * 3-4 стол. ложки растительного масла
Печеночный паштет
600 г говяжьей или свиной печени, 1 большая луковица, 3 яйца, 1 большая морковь, 150 г шпика (или 5 ст. ложек растительного масла), 10 ст. ложек молока или бульона, 100-150 г сливочного масла,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх