Баклажаны КАБАЧКИ
» » Рожки с мясом и луком
Загрузка...

Рожки с мясом и луком

Рожки с мясом и луком

Описание рецепта:
Приходишь с работы усталый, а еще нужно что-то приготовить, а уже нет ни сил, ни охоты. Я вам предлагаю приготовить быстрый, но не менее вкусный, ужин - это рожки с мясом.

Ингредиенты к рецепту

  • 300 г рожек
  • 500 г свиного ошейка
  • 1 луковица
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • растительное масло.

Как приготовить Рожки с мясом и луком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рожки с мясом и луком - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать небольшими тонкими кусочками, выложить на разогретую сковороду, немного добавить воды и на маленьком огне под закрытой крышкой жарить до выкипания воды,

Шаг 2

добавить растительное масло. Лук очистить нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу и продолжать жарить до готовности мяса. Рожки высыпать в кипящую подсоленную воду, дать хорошо закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 8-10 минут. Потом откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой. Промытые рожки высыпать к мясу и не накрывая крышкой поджарить на огне посильней, 3-5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится23
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх