ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Уха из голов щуки с пшеном
Загрузка...

Уха из голов щуки с пшеном

Уха из голов щуки с пшеном

Описание рецепта:
Уху можно варить из любой рыбы и любых частей. Я сварила из голов, всем понравилось.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 3 л кастрюлю:
  • 600 г голов щуки
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 3 стол. ложки пшена
  • черный перец горошком
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист
  • молотый перец
  • зелень укропа
  • растительное масло 4 стол. ложки.
Загрузка...

Уха из голов щуки с пшеном рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 1Шаг 1

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и на маленьком огне немного поджарить, добавить нарезанный мелко лук и вместе поджарить до золотистого цвета.

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 2Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и на маленьком огне поварить 10 минут. Добавить лук с морковью и еще поварить 7-10 минут. Головы щуки хорошо вымыть под холодной водой и

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 3Шаг 3

добавить в кастрюлю. Добавить вымытое пшено.

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 4Шаг 4

Готовить с головами щуки еще 20 минут на маленьком огне под закрытой крышкой. За 1-2 минуты добавить мелко нарезанный укроп и молотый перец.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыбный суп из голов карпа
3 головы карпа * 2,5 л воды * 7 шт. картофеля * 1 корень сельдерея * 1 большая луковица * 1 морковь * 1 стол. ложка муки * 1 стол. ложка сметаны * сухой укроп * лавровый лист * зелень петрушки *
Холодец из голов карпа и щуки
На 3 л кастрюлю: 1 щука (300 г) * 2 карася небольших * 1 кг голов карпа * 1 большая луковица * 2 моркови * 30 г желатина * перец горошком * лавровый лист * укроп мороженый (стебли) * соль, перец по...
Уха из голов речной рыбы
На 3-х л кастрюлю: 6 голов речной рыбы (щука, линь, карп) * 10 картофелин (не большие) * 1 стол. ложка манки * соль - по вкусу, перец, лавровый лист по вкусу * молодая зелень лука и чеснока по
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Суп с фрикадельками из речной рыбы
*0,5 кг филе рыбы (взять можно любую речную рыбу, но особенно хорош этот суп, приготовленный из щуки), *4 картофелины, *1 морковь, *1 луковица, *при желании - можно 1/3 стакана пшена,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх