Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Уха из голов щуки с пшеном
Загрузка...

Уха из голов щуки с пшеном

Уха из голов щуки с пшеном

Описание рецепта:
Уху можно варить из любой рыбы и любых частей. Я сварила из голов, всем понравилось.

Ингредиенты к рецепту

  • На 3 л кастрюлю:
  • 600 г голов щуки
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 3 стол. ложки пшена
  • черный перец горошком
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист
  • молотый перец
  • зелень укропа
  • растительное масло 4 стол. ложки.
Как приготовить

Уха из голов щуки с пшеном рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 1Шаг 1

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и на маленьком огне немного поджарить, добавить нарезанный мелко лук и вместе поджарить до золотистого цвета.

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 2Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и на маленьком огне поварить 10 минут. Добавить лук с морковью и еще поварить 7-10 минут. Головы щуки хорошо вымыть под холодной водой и

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 3Шаг 3

добавить в кастрюлю. Добавить вымытое пшено.

Уха из голов щуки с пшеном - шаг 4Шаг 4

Готовить с головами щуки еще 20 минут на маленьком огне под закрытой крышкой. За 1-2 минуты добавить мелко нарезанный укроп и молотый перец.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх