ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пудинг из творога и риса
Загрузка...

Пудинг из творога и риса

Пудинг из творога и риса

Описание рецепта:
Полезный, вкусный, нежный – это все о нашем пудинге. Приготовьте и Вы останетесь сыты и довольны.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг творога
  • 1 стакан риса
  • 7 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан изюма
  • 100 г сливочного масла
  • соль - по вкусу.
  • Для шоколадной глазури:
  • 100 г шоколада
  • 1 стол. ложка какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды.
Загрузка...

Пудинг из творога и риса рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пудинг из творога и риса - шаг 1Шаг 1

Вымытый рис залить водой ( воды на два пальца выше риса), посолить немного и отварить. Еще в теплый рис добавить сливочное масло.

Пудинг из творога и риса - шаг 2Шаг 2

Хорошо перемешать и дать полностью остыть. Изюм вымыть, залить горячей водой и дать постоять минут 10-15. Творог выложить в глубокую миску, добавить яйца, сахар, ванильный сахар.

Пудинг из творога и риса - шаг 3Шаг 3

Хорошо перемешать. Добавить размягченный изюм.

Пудинг из творога и риса - шаг 4Шаг 4

Все вместе перемешать. Добавить вареный рис.

Пудинг из творога и риса - шаг 5Шаг 5

Тщательно перемешать. Все выложить на смазанную маслом форму

Пудинг из творога и риса - шаг 6Шаг 6

и поставить в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне 40-50 минут. А тем временем готовим шоколадную глазурь.
Шоколад поломать, добавить какао, сахар.

Пудинг из творога и риса - шаг 7Шаг 7

Добавить воду, поставить на огонь и на маленьком огне, помешивая, варить до сгущения.
Еще горячий пудинг полить шоколадной глазурью.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Запеканка из лапши и творога
*200 гр. широкой лапши, *400 гр. творога (можно взять 300 гр), *3 яйца, *4 ст. ложки сахара, *1 пакетик ванильного сахара, *2-3 ст. ложки изюма, *30 гр. сливочного масла,
Пудинг из творога с белковым кремом
1/3 батона (черствого) * 1-1,5 стакана молока * 1/2 стакана сметаны * 200 г изюма * 600 г творога * пакетик ванильного сахара * 4 яйца * 1,5 стакана сахара * 15 г сливочного масла для смазывания
Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом
500 г творога * 2 яйца * 4 стол. ложек сахара * 1 стол. ложку сметаны * 100 г изюма * 1/2 пачки ванильного сахара * 2 стол. ложки манки * 1/2 стакана риса вареного. Для теста: 100 г муки...
Тыквенная каша с изюмом и рисом
1 кг тыквы * 4 стол. ложки с горкой сахара * 3 стол. ложки риса * 3-4 стол. ложки изюма (у меня кыш-мыш) * 80 г сливочного масла * 1/2 стакана воды * 1 стакан молока...
Пасха творожная
*1 кг творога (желательно домашнего), *200 г сливочного масла, *200 г сливок (15% жирности), *5 сваренных вкрутую яиц, *1 стакан сахара, *100 г изюма, *100 г цукатов,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх