Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Свиная отбивная с грибами
Загрузка...

Свиная отбивная с грибами

Свиная отбивная с грибами

Описание рецепта:
Отбивные станут отличным праздничным блюдом, а также вполне насытят вас в обед. Самое приятное то, что приготовить такое вот необычное блюдо совсем не сложно и быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г свинины биточной
  • 400 г грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 стол. ложки муки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • растительное масло.

Свиная отбивная с грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная отбивная с грибами - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.

Свиная отбивная с грибами - шаг 2Шаг 2

Отбить, посолить по вкусу и немного поперчить.
Грибы вымыть, очистить, нарезать по своему вкусу. Выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла и помешивая жарить под закрытой крышкой на среднем огне.

Загрузка...
Свиная отбивная с грибами - шаг 3Шаг 3

Когда вся вода испариться добавить нарезанный кубиками лук.

Свиная отбивная с грибами - шаг 4Шаг 4

Посолить по вкусу и жарить до готовности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 5Шаг 5

На подготовленные отбивные на средину выложить грибы.

Свиная отбивная с грибами - шаг 6Шаг 6

Свернуть конвертиком и заколоть зубочистками.

Свиная отбивная с грибами - шаг 7Шаг 7

Яйцо разбить в миску, добавить муку, перец, соль - по вкусу.

Свиная отбивная с грибами - шаг 8Шаг 8

Взбить венчиком. Каждый конвертик хорошо обмакнуть в смесь с яйцом, выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла.


Свиная отбивная с грибами - шаг 9Шаг 9

И под закрытой крышкой обжарить с двух сторон до румяности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 10Шаг 10

Обжаренные конвертики выложить в кастрюлю, добавить немного воды и под закрытой крышкой потушить 15 минут на маленьком огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Отбивные в ореховой панировке
Свиная отбивная — 550 г Орехи любые — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Соль, перец - по вкусу Базилик и орегано -- по вкусу Масло растительное для жарки.
Рис с шампиньонами
300 г риса * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * соль - по вкусу * растительное масло для жарки грибов. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленный рис и...
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
Гречневая каша с грибами
*2 луковицы, *100 г гречневой крупы, *100 г свежих грибов, *1 яйцо, *соль - по вкусу, перец молотый черный, растительное масло.
Котлеты с грибами "По днестровски"
*400г говядины, *400 г свинины, *100 г холодной воды, *специи - по вкусу, перец черный молотый, соль - по вкусу. Для начинки: *250 г свежих грибов (или 100 г сухих грибов), *1 луковица,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
138
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
196
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
229
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
365
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
320
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх