ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиная отбивная с грибами
Загрузка...

Свиная отбивная с грибами

Свиная отбивная с грибами

Описание рецепта:
Отбивные станут отличным праздничным блюдом, а также вполне насытят вас в обед. Самое приятное то, что приготовить такое вот необычное блюдо совсем не сложно и быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г свинины биточной
  • 400 г грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 стол. ложки муки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • растительное масло.

Свиная отбивная с грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная отбивная с грибами - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.

Свиная отбивная с грибами - шаг 2Шаг 2

Отбить, посолить по вкусу и немного поперчить.
Грибы вымыть, очистить, нарезать по своему вкусу. Выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла и помешивая жарить под закрытой крышкой на среднем огне.

Свиная отбивная с грибами - шаг 3Шаг 3

Когда вся вода испариться добавить нарезанный кубиками лук.

Свиная отбивная с грибами - шаг 4Шаг 4

Посолить по вкусу и жарить до готовности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 5Шаг 5

На подготовленные отбивные на средину выложить грибы.

Свиная отбивная с грибами - шаг 6Шаг 6

Свернуть конвертиком и заколоть зубочистками.

Свиная отбивная с грибами - шаг 7Шаг 7

Яйцо разбить в миску, добавить муку, перец, соль - по вкусу.

Свиная отбивная с грибами - шаг 8Шаг 8

Взбить венчиком. Каждый конвертик хорошо обмакнуть в смесь с яйцом, выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла.


Свиная отбивная с грибами - шаг 9Шаг 9

И под закрытой крышкой обжарить с двух сторон до румяности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 10Шаг 10

Обжаренные конвертики выложить в кастрюлю, добавить немного воды и под закрытой крышкой потушить 15 минут на маленьком огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Отбивные в ореховой панировке
Свиная отбивная — 550 г Орехи любые — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Соль, перец - по вкусу Базилик и орегано -- по вкусу Масло растительное для жарки.
Рис с шампиньонами
300 г риса * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * соль - по вкусу * растительное масло для жарки грибов. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленный рис и...
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
Гречневая каша с грибами
*2 луковицы, *100 г гречневой крупы, *100 г свежих грибов, *1 яйцо, *соль - по вкусу, перец молотый черный, растительное масло.
Котлеты с грибами "По днестровски"
*400г говядины, *400 г свинины, *100 г холодной воды, *специи - по вкусу, перец черный молотый, соль - по вкусу. Для начинки: *250 г свежих грибов (или 100 г сухих грибов), *1 луковица,

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх