Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиная отбивная с грибами
Загрузка...

Свиная отбивная с грибами

Свиная отбивная с грибами

Описание рецепта:
Отбивные станут отличным праздничным блюдом, а также вполне насытят вас в обед. Самое приятное то, что приготовить такое вот необычное блюдо совсем не сложно и быстро.

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г свинины биточной
  • 400 г грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 стол. ложки муки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый
  • растительное масло.

Как приготовить Свиная отбивная с грибами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиная отбивная с грибами - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.

Свиная отбивная с грибами - шаг 2Шаг 2

Отбить, посолить по вкусу и немного поперчить.
Грибы вымыть, очистить, нарезать по своему вкусу. Выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла и помешивая жарить под закрытой крышкой на среднем огне.

Свиная отбивная с грибами - шаг 3Шаг 3

Когда вся вода испариться добавить нарезанный кубиками лук.

Свиная отбивная с грибами - шаг 4Шаг 4

Посолить по вкусу и жарить до готовности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 5Шаг 5

На подготовленные отбивные на средину выложить грибы.

Свиная отбивная с грибами - шаг 6Шаг 6

Свернуть конвертиком и заколоть зубочистками.

Свиная отбивная с грибами - шаг 7Шаг 7

Яйцо разбить в миску, добавить муку, перец, соль - по вкусу.

Свиная отбивная с грибами - шаг 8Шаг 8

Взбить венчиком. Каждый конвертик хорошо обмакнуть в смесь с яйцом, выложить на разогретую сковороду с 2 стол. ложками растительного масла.


Свиная отбивная с грибами - шаг 9Шаг 9

И под закрытой крышкой обжарить с двух сторон до румяности.

Свиная отбивная с грибами - шаг 10Шаг 10

Обжаренные конвертики выложить в кастрюлю, добавить немного воды и под закрытой крышкой потушить 15 минут на маленьком огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх