ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиной биток в сухариках из батона
Загрузка...

Свиной биток в сухариках из батона

Свиной биток в сухариках из батона

Описание рецепта:
Этот вариант приготовления не требует много времени. Битки получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Биток свиной 500 г
  • 2 ломтика горбушки батона
  • 1 стол. ложка без горки меда
  • соль - по вкусу
  • перец
  • 2 стол. ложки растительного масла.
Загрузка...

Свиной биток в сухариках из батона рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 1Шаг 1

Биток вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре части. Посолить, поперчить, добавить мед.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 2Шаг 2

Все мясо перетереть медом и

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 3Шаг 3

оставить на 30 минут в холодном месте.
Берем не свежую горбушку батона и натираем на крупной терке. Таким образом делаем сухарики панировочные.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 4Шаг 4

Готовое мясо обвалять в сухариках и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Накрыть крышкой и на маленьком огне со всех сторон, периодически переворачивая, обжарить до готовности. Подать на стол можно с любым гарниром. Мясо получается супер и мало забот.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина в орехах и кунжуте
Свиной биток — 600 г Соевый соус — 3 стол. ложки Мед — 1 стол. ложка Горчица - 1 стол. ложка Укроп - 1/2 чайн. ложки Орегано -1/2 чайн. ложки Базилик — 1/2 чайн. ложки Перец душистый — 1/2
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Жареный батон в яйце
4 ломтика батона * 2 яйца * 1 стол. ложка сахара * 2 стол. ложки растительного масла для жарки. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить до...
Отбивные из свинины
*500-600 г свиной корейки (биток), *2 крупных яйца, *3 ст. ложки муки с горкой, *перец черный молотый, соль - по вкусу, *растительное масло.
  1. Алла
    Я никогда не пользуюсь магазинными сухарями, всегда дома делаю себе сухари из батона, это очень вкусно. Я тоже так готовлю отбивные.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх