Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиной биток в сухариках из батона
Загрузка...

Свиной биток в сухариках из батона

Свиной биток в сухариках из батона

Описание рецепта:
Этот вариант приготовления не требует много времени. Битки получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Ингредиенты к рецепту

  • Биток свиной 500 г
  • 2 ломтика горбушки батона
  • 1 стол. ложка без горки меда
  • соль - по вкусу
  • перец
  • 2 стол. ложки растительного масла.

Как приготовить Свиной биток в сухариках из батона

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 1Шаг 1

Биток вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре части. Посолить, поперчить, добавить мед.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 2Шаг 2

Все мясо перетереть медом и

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 3Шаг 3

оставить на 30 минут в холодном месте.
Берем не свежую горбушку батона и натираем на крупной терке. Таким образом делаем сухарики панировочные.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 4Шаг 4

Готовое мясо обвалять в сухариках и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Накрыть крышкой и на маленьком огне со всех сторон, периодически переворачивая, обжарить до готовности. Подать на стол можно с любым гарниром. Мясо получается супер и мало забот.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Алла
    Я никогда не пользуюсь магазинными сухарями, всегда дома делаю себе сухари из батона, это очень вкусно. Я тоже так готовлю отбивные.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх