» » Свиной биток в сухариках из батона

Свиной биток в сухариках из батона

Свиной биток в сухариках из батона

Описание рецепта:
Этот вариант приготовления не требует много времени. Битки получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Биток свиной 500 г
  • 2 ломтика горбушки батона
  • 1 стол. ложка без горки меда
  • соль - по вкусу
  • перец
  • 2 стол. ложки растительного масла.
Загрузка...

Свиной биток в сухариках из батона рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 1Шаг 1

Биток вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре части. Посолить, поперчить, добавить мед.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 2Шаг 2

Все мясо перетереть медом и

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 3Шаг 3

оставить на 30 минут в холодном месте.
Берем не свежую горбушку батона и натираем на крупной терке. Таким образом делаем сухарики панировочные.

Свиной биток в сухариках из батона - шаг 4Шаг 4

Готовое мясо обвалять в сухариках и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Накрыть крышкой и на маленьком огне со всех сторон, периодически переворачивая, обжарить до готовности. Подать на стол можно с любым гарниром. Мясо получается супер и мало забот.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
  1. Алла
    Я никогда не пользуюсь магазинными сухарями, всегда дома делаю себе сухари из батона, это очень вкусно. Я тоже так готовлю отбивные.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
174
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
467
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
417
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 392
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 066
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
44
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
134
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
301
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
301
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх