ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом

Описание рецепта:
Вкусно, быстро и сытно. Завтрак отличный и до обеда вполне хватает.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 1 бутерброд:
  • 1 кусочек батона 20 г
  • 7 г сливочного масла
  • 3 кусочка консервированного огурчика
  • 2 кусочка колбасы сырокопченой
  • 15 г твердого сыра
  • зелень укропа.

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом - шаг 1Шаг 1

На кусочек батона положить сливочное масло.

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом - шаг 2Шаг 2

Сверху на масло положить 2 тоненько нарезанные кусочки колбасы.

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом - шаг 3Шаг 3

На колбасу выложить тоненько нарезанный консервированный огурчик.

Горячие бутерброды с колбасой, твердым сыром и консервированным огурцом - шаг 4Шаг 4

На огурчик выкладываем тоненько нарезанный твердый сыр.

Шаг 5

Ставим на 1 минуту в микроволновку. Вынув бутерброды с печки, еще горячие посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх