Баклажаны КАБАЧКИ
» » Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом
Загрузка...

Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом

Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом

Описание рецепта:
Бабка из творога очень проста в приготовлении, но какая она получается вкусная, описать очень сложно надо только приготовить.

Ингредиенты к рецепту

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 4 стол. ложек сахара
  • 1 стол. ложку сметаны
  • 100 г изюма
  • 1/2 пачки ванильного сахара
  • 2 стол. ложки манки
  • 1/2 стакана риса вареного.
  • Для теста:
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 2 стол. ложки сахара
  • 1/2 чайн. ложки разрыхлителя
  • на кончике ножа соли.

Как приготовить Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом - шаг 1Шаг 1

Изюм вымыть, залить горячей водой и дать постоять до размягчения. Рис отварить до готовности, промыть под холодной водой, дать воде стечь.
В творог добавить сметану, хорошо перемешать. Потом добавить сахар, ванильный сахар, яйца, манку и вареный рис и все хорошо вымесить.

Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом - шаг 2Шаг 2

Все ингредиенты для теста соединить, хорошо вымесить, тесто раскатать.

Шаг 3

Форму смазать 1 стол. ложкой рафинированного растительного масла и выложить раскатанное тесто. Сверху на тесто выложить подготовленный творог, смазать верх желтком. Поставить в разогретую духовку и готовить на среднем огне 40-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх