ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Телятина тушеная в подливе со сметаной
Загрузка...

Телятина тушеная в подливе со сметаной

Телятина тушеная в подливе со сметаной

Описание рецепта:
Это более диетический рецепт телятины, так, как телятину и овощи я не обжариваю.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,2 кг телятины,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3/4 стакана сметаны.
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль - по вкусу, лавровый лист,
  • молотый черный перец и перец душистый горошком - по желанию,
Загрузка...

Телятина тушеная в подливе со сметаной рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 1Шаг 1

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 2Шаг 2

Телятину нарезать небольшими кусочками.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 3Шаг 3

В кипящую воду (600 мл) выложить кусочки телятины. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, посолить по вкусу.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 4Шаг 4

Добавить зубчик чеснока, лук и морковь, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 5Шаг 5

Затем влить сметану, перемешать и тушить 1,5 часа.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 6Шаг 6

После чего всыпьте 1 ст. ложку муки, аккуратно перемешайте (равномерно).

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 7Шаг 7

Добавьте лавровый лист, душистый перец и еще тушите 5-7 минут, периодически помешивая.

Телятина тушеная в подливе со сметаной - шаг 8Шаг 8

Когда мы добавляем муку, подлива становится гуще, если вы любите жидкую подливу муку можно не добавлять.

Смотрите также: Это вкусно Нравится14
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки в сметане
*1 кг кабачков, *1 крупная морковь (200 гр.), *1 крупная луковица (250 гр.), *1 помидор (130 гр.), *1 крупный зубчик чеснока, *1 ст. сметаны. *1 ст. ложка муки (с горкой), *соль, молотый черный перец
Кабачки с овощами
*2 кабачка (600-700 гр.), *1 крупная луковица. *1 морковь, *100 гр. цветной капусты, *1 крупный зубчик чеснока, *1 крупный помидор (250 гр.), *соль, черный молотый перец, *растительное масло.
  1. Ваше имя
    СПАСИБО!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх