Баклажаны КАБАЧКИ
» » Суп с пшеничной крупой и сметаной
Загрузка...

Суп с пшеничной крупой и сметаной

Суп с пшеничной крупой и сметаной

Описание рецепта:
У меня очень любят такой суп, ведь пшеничная крупа не только полезная, но и суп с ней вкусный. А если добавить в тарелку с супом еще и ложечку сметаны, то еще будет вкусней.

Ингредиенты к рецепту

  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/3 стакана пшеничной крупы
  • сухие стебли укропа
  • лавровый лист
  • 1,5 стол. ложки сметаны
  • 1,5 л воды
  • 1 л мясного куриного бульона
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • соль - по вкусу, перец по вкусу
  • зелень укропа.

Как приготовить Суп с пшеничной крупой и сметаной

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Суп с пшеничной крупой и сметаной - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелко, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сухой укроп и лавровый лист.

Суп с пшеничной крупой и сметаной - шаг 2Шаг 2

Когда хорошо закипит добавить бульон и подготовленную крупу.

Суп с пшеничной крупой и сметаной - шаг 3Шаг 3

Довести до кипения, огонь уменьшить, посолить, поперчить и на маленьком огне варить 25 минут.
Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного поджарить. Добавить мелко нарезанный лук и вместе поджарить до золотистого цвета.

Суп с пшеничной крупой и сметаной - шаг 4Шаг 4

Добавить в кастрюлю и добавить ложку сметаны и еще варить 15 минут.

Шаг 5

При подаче на стол в тарелку с супом добавить мелко нарезанный укроп.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх