ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Сочники с творогом и изюмом
Загрузка...

Сочники с творогом и изюмом

Сочники с творогом и изюмом

Описание рецепта:
К приходу гостей сделала сочники с творогом - это очень и очень вкусно, и полезно, а еще творог очень хорошо для костей и зубов. Этот вкусный десерт понравится вам и вашим родным и гостям, потому что их нежный вкус не может не порадовать Вас.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 300 г муки, 1 яйцо
  • 75 г масла сливочного
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сахара
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли
  • растительное масло для смазывания формы.
  • Для начинки:
  • 300 г творога,
  • 200 г изюма
  • 100 г сахара
  • 1 стол. ложку сметаны,
  • 1 стол. ложка ванильного сахара
  • 2 стол. ложки манки
  • 1 яйцо, 1 белок
  • 1 желток для смазывания сочников.

Сочники с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сочники с творогом и изюмом - шаг 1Шаг 1

В глубокую миску насыпать муку, добавить кусочки сливочного масла комнатной температуры хорошо перетереть. Добавить сметану, яйцо, сахар, соль - по вкусу, разрыхлитель и вымесить тесто.

Сочники с творогом и изюмом - шаг 2Шаг 2

Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску и раскатать.

Сочники с творогом и изюмом - шаг 3Шаг 3

Стаканом или чашкой выдавить кружочки из теста.

Сочники с творогом и изюмом - шаг 4Шаг 4

Изюм замочить в горячей воде и оставить на 5-7 минут для размягчения. Воду отцедить. Все ингредиенты для начинки соединить, перемешать. Ложкой начинку выложить на кружочки теста, концы придавить пальцами.

Сочники с творогом и изюмом - шаг 5Шаг 5

Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6

Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне примерно 20-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бабка творожная с рисом, манкой и изюмом
500 г творога * 2 яйца * 4 стол. ложек сахара * 1 стол. ложку сметаны * 100 г изюма * 1/2 пачки ванильного сахара * 2 стол. ложки манки * 1/2 стакана риса вареного. Для теста: 100 г муки...
Кекс с орехами и изюмом
Для теста: 4 яйца * 300 мл воды * пачку маргарина мягкого * 300-350 г сахара * ванильный сахар * муки сколько возьмет (примерно 3-4 стакана) * 1 чайн. ложка соли * 1 стол. ложка соды. Для
Рулет из дрожжевого теста с изюмом
Для теста: 450 г муки+ сколько возмет * 100 г сахара * 1 пакет ванильного сахара * 80 г маргарина * 30 г дрожжей * 1 стакан воды * растительное масло для смазывания формы * 1 яйцо для смазывания
Кекс с изюмом
4 яйца * два раза по 1/3 воды * 4 стол. ложки сметаны * пачку маргарина * 300 г сахара * пакет ванильного сахара * 4 стакана муки * 1 чайн. ложка соли * 2 чайн. ложки соды * 150-200 г изюма...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх