ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Капуста тушеная с грибами
Загрузка...

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Описание рецепта:
Это отличный рецепт, который не только разнообразит ваш каждодневный рацион, но и порадует своим отменным вкусом. А капуста с грибами приобретает новые вкусовые качества.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кочан свежей капусты
  • 700 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан сока томатного.

Капуста тушеная с грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Капуста тушеная с грибами - шаг 1Шаг 1

С капусты (у меня капуста средней величины) снять верхние листики и нашинковать, немного посолить, поперчить.

Капуста тушеная с грибами - шаг 2Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с капустой. Добавить густой томатный сок.

Капуста тушеная с грибами - шаг 3Шаг 3

Перемешать и поставить в разогретую духовку.
Грибы вымыть под холодной проточной водой, очистить, нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковороду. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами добавить к грибам.

Капуста тушеная с грибами - шаг 4Шаг 4

Добавить растительное масло, посолить, поперчить по вкусу и на среднем огне готовить пока не испариться влага. Высыпать к капусте, перемешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая до готовности. Примерно 1 час 20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Жареная капуста с томатным соком
*1 кг свежей капусты, *1 морковь, *1 луковица, *3/4 стакана томатного сока, *соль, молотый черный перец - по вкусу, *4-5 ст. ложек растительного масла.
Капуста тушеная с шампиньонами
1,5 кг свежей капусты * 4 стол. ложки топленого утиного жира * 500 г шампиньонов * 1 большая морковь * 1 большая луковица * 1 стакан томатного сока * 3-4 стол. ложки растительного масла * соль по
Утка тушеная с капустой
1 утка 3 кг * 1 кочан капусты * 1 морковь * 1 луковица * 100 г томатного сока или 2 стол ложки соуса * соль - по вкусу * перец молотый * 3 стол ложки растительного масла. Утку вымыть, обсушить,
Квашеная капуста "Жгучая"
*1 кочан свежей капусты, *1 свекла, *1 красный горький (жгучий) перец, *1 головка чеснока, *уксус - по вкусу, зелень сельдерея или петрушки, соль - по вкусу, сахар.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх