Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком

Описание рецепта:
Такое мясо в фольге получается сочное, мягкое и очень вкусное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,8 свинины
  • 100 г горчицы готовой
  • соль - по вкусу
  • перец молотый - по вкусу
  • 1 головка чеснока
  • фольга пищевая.
Загрузка...

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком - шаг 1Шаг 1

Свинину вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком - шаг 2Шаг 2

Хорошо намазать горчицей и оставить на 4 часа.

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком - шаг 3Шаг 3

После этого положить пищевую пленку, выложить на нее мясо.

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком - шаг 4Шаг 4

Очень тщательно завернуть со всех сторон, чтобы не вытекал сок.

Мясо запеченное в фольге в горчице с чесноком - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне 2,5 часа. После выпекания дать немного остыть пленке и можно развернуть мясо.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Буженина в фольге
*1,3 кг мякоти свинины, *3 крупных зубчика чеснока, *3-4 лавровых листа, *1 ч. ложка зерен горчицы, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
  1. Ваше имя
    очень вкусно!! Мы пробовали! Пальчики оближешь!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
97
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
228
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
238
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 114
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 767
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 682
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
426
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх