Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Свиная грудинка запеченная в фольге

Свиная грудинка запеченная в фольге

Свиная  грудинка запеченная в фольге

Описание рецепта:
В таком приготовлении грудинка получается сочная и очень вкусная.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 г свиной грудинки
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 стол. ложки майонеза
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу по вкусу.
Загрузка...

Свиная грудинка запеченная в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, дать воде стечь, натереть соль - по вкусу и перцем по вкусу.


Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и намазать грудинку.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 3Шаг 3

Оставить постоять хотя бы на 2 часа. Потом грудинку выложить на пищевую фольгу.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 4Шаг 4

Завернуть так, чтобы сок из мяса не смог вытечь, переложить на противень.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне 1,5 часа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Грудинка в маринаде, жаренная на сковороде
700 г свиной грудинки * 3 стол. ложки оливкового масла * соль - по вкусу, перец по вкусу * 1/2 стол. ложки сока лимона * 5 зубчиков чеснока не больших * 2 стол. ложки соуса "Сацебели"...
  1. Наталья Гаврилова
    Я тоже люблю грудинку запекать в фольге. Грудинка получается сочная и вкусная.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
97
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
228
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
238
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 114
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 767
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 682
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
426
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх