ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиная грудинка запеченная в фольге
Загрузка...

Свиная грудинка запеченная в фольге

Свиная  грудинка запеченная в фольге

Описание рецепта:
В таком приготовлении грудинка получается сочная и очень вкусная.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 г свиной грудинки
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 стол. ложки майонеза
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу по вкусу.

Свиная грудинка запеченная в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, дать воде стечь, натереть соль - по вкусу и перцем по вкусу.


Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и намазать грудинку.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 3Шаг 3

Оставить постоять хотя бы на 2 часа. Потом грудинку выложить на пищевую фольгу.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 4Шаг 4

Завернуть так, чтобы сок из мяса не смог вытечь, переложить на противень.

Свиная  грудинка запеченная в фольге - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне 1,5 часа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Грудинка в маринаде, жаренная на сковороде
700 г свиной грудинки * 3 стол. ложки оливкового масла * соль - по вкусу, перец по вкусу * 1/2 стол. ложки сока лимона * 5 зубчиков чеснока не больших * 2 стол. ложки соуса "Сацебели"...
  1. Наталья Гаврилова
    Я тоже люблю грудинку запекать в фольге. Грудинка получается сочная и вкусная.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх