Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Свинина ароматная, в фольге
Загрузка...

Свинина ароматная, в фольге

Свинина ароматная, в фольге

Описание рецепта:
Довольно интересный рецепт свинины.
Готовить такую ароматную свинину очень просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг свиной корейки,
  • 2 бутона сухой гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки корицы,
  • 4 ч. ложки соли,
  • 2 ч. ложки черного молотого перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • 2 ст. ложки майонеза.

Свинина ароматная, в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Видео рецепта

Свинина ароматная, в фольге - шаг 1Шаг 1

2 бутона гвоздики мелко подавите, добавьте тмин и все вместе мелко подавите, настолько мелко, насколько это возможно.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 2Шаг 2

Добавьте одну чайную ложку соли, перемешайте.

Загрузка...
Свинина ароматная, в фольге - шаг 3Шаг 3

Репчатый лук мелко порубите. Соедините его с гвоздикой и тмином.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 4Шаг 4

Всыпьте 1/2 ч. ложки корицы, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 5Шаг 5

Нашпигуйте подготовленным луком свинину по всей ее поверхности, включая бока. У вас останется немного лука.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 6Шаг 6

К оставшемуся луку добавьте 3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотого черного перца, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 7Шаг 7

Добавьте 2 ст. ложки майонеза, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 8Шаг 8

Смажьте свинину майонезно-луковой смесью со всех сторон и оставьте для маринования минимум на 3 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 9Шаг 9

Маринованную свинину, заверните в фольгу. Переложите в сухой противень и поставьте в разогретую до 200С духовку на 2,5 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 10Шаг 10

Достаньте свинину из духовки, разрежьте фольгу и оставьте свинину остывать.

Шаг 11

После того как мясо остынет, разрежьте его на куски.
Если мясо будет теплым, тонко вы его не сможете нарезать, так, как оно будет разламываться.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица под ореховым соусом
1 курица * 150 г очищенных орехов * 2 луковицы * 1 небольшая головка чеснока * 70 г сливочного масла * 2 стол. ложки томатного сока * 1/3 чайн. ложки черного молотого перца * 1 стол. ложка уксуса *
Карп в фольге, с горчицей и майонезом
*1 карп (700гр.), *1,5 ст. ложки майонеза, *1 ст. ложка горчицы, *3 крупных зубчика чеснока, *2 лавровых листа, *1/2 ч. ложки соли или по вкусу, *1/3 ч. ложки черного молотого перца.
Свиные ребра, запеченные в духовке
*1 кг свиных ребер, *1/2 ч. ложки перца черного молотого, *1 ч. ложка соли, *1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить, *1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить, *1/3 ч. ложки молотой паприки, *мускатный
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
136
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
192
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
228
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
203
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
363
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
318
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх