ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина ароматная, в фольге

Свинина ароматная, в фольге

Свинина ароматная, в фольге

Описание рецепта:
Довольно интересный рецепт свинины.
Готовить такую ароматную свинину очень просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг свиной корейки,
  • 2 бутона сухой гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки корицы,
  • 4 ч. ложки соли,
  • 2 ч. ложки черного молотого перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • 2 ст. ложки майонеза.
Загрузка...

Свинина ароматная, в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Видео рецепта

Свинина ароматная, в фольге - шаг 1Шаг 1

2 бутона гвоздики мелко подавите, добавьте тмин и все вместе мелко подавите, настолько мелко, насколько это возможно.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 2Шаг 2

Добавьте одну чайную ложку соли, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 3Шаг 3

Репчатый лук мелко порубите. Соедините его с гвоздикой и тмином.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 4Шаг 4

Всыпьте 1/2 ч. ложки корицы, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 5Шаг 5

Нашпигуйте подготовленным луком свинину по всей ее поверхности, включая бока. У вас останется немного лука.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 6Шаг 6

К оставшемуся луку добавьте 3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотого черного перца, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 7Шаг 7

Добавьте 2 ст. ложки майонеза, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 8Шаг 8

Смажьте свинину майонезно-луковой смесью со всех сторон и оставьте для маринования минимум на 3 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 9Шаг 9

Маринованную свинину, заверните в фольгу. Переложите в сухой противень и поставьте в разогретую до 200С духовку на 2,5 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 10Шаг 10

Достаньте свинину из духовки, разрежьте фольгу и оставьте свинину остывать.

Шаг 11

После того как мясо остынет, разрежьте его на куски.
Если мясо будет теплым, тонко вы его не сможете нарезать, так, как оно будет разламываться.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица под ореховым соусом
1 курица * 150 г очищенных орехов * 2 луковицы * 1 небольшая головка чеснока * 70 г сливочного масла * 2 стол. ложки томатного сока * 1/3 чайн. ложки черного молотого перца * 1 стол. ложка уксуса *
Карп в фольге, с горчицей и майонезом
*1 карп (700гр.), *1,5 ст. ложки майонеза, *1 ст. ложка горчицы, *3 крупных зубчика чеснока, *2 лавровых листа, *1/2 ч. ложки соли или по вкусу, *1/3 ч. ложки черного молотого перца.
Свиные ребра, запеченные в духовке
*1 кг свиных ребер, *1/2 ч. ложки перца черного молотого, *1 ч. ложка соли, *1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить, *1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить, *1/3 ч. ложки молотой паприки, *мускатный
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх