» » Свинина ароматная, в фольге

Свинина ароматная, в фольге

Свинина ароматная, в фольге

Описание рецепта:
Довольно интересный рецепт свинины.
Готовить такую ароматную свинину очень просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг свиной корейки,
  • 2 бутона сухой гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки корицы,
  • 4 ч. ложки соли,
  • 2 ч. ложки черного молотого перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • 2 ст. ложки майонеза.
Загрузка...

Свинина ароматная, в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Видео рецепта

Свинина ароматная, в фольге - шаг 1Шаг 1

2 бутона гвоздики мелко подавите, добавьте тмин и все вместе мелко подавите, настолько мелко, насколько это возможно.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 2Шаг 2

Добавьте одну чайную ложку соли, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 3Шаг 3

Репчатый лук мелко порубите. Соедините его с гвоздикой и тмином.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 4Шаг 4

Всыпьте 1/2 ч. ложки корицы, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 5Шаг 5

Нашпигуйте подготовленным луком свинину по всей ее поверхности, включая бока. У вас останется немного лука.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 6Шаг 6

К оставшемуся луку добавьте 3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотого черного перца, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 7Шаг 7

Добавьте 2 ст. ложки майонеза, перемешайте.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 8Шаг 8

Смажьте свинину майонезно-луковой смесью со всех сторон и оставьте для маринования минимум на 3 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 9Шаг 9

Маринованную свинину, заверните в фольгу. Переложите в сухой противень и поставьте в разогретую до 200С духовку на 2,5 часа.

Свинина ароматная, в фольге - шаг 10Шаг 10

Достаньте свинину из духовки, разрежьте фольгу и оставьте свинину остывать.

Шаг 11

После того как мясо остынет, разрежьте его на куски.
Если мясо будет теплым, тонко вы его не сможете нарезать, так, как оно будет разламываться.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные ребра, запеченные в духовке
*1 кг свиных ребер, *1/2 ч. ложки перца черного молотого, *1 ч. ложка соли, *1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить, *1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить, *1/3 ч. ложки молотой паприки, *мускатный
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
214
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
502
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 405
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 080
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
158
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
331
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх