Грибы Картофель Свекла
» » Уха из голов речной рыбы
Загрузка...

Уха из голов речной рыбы

Уха из голов речной рыбы

Описание рецепта:
Приготовления такой ухи не занимает много времени, но в готовом виде - это вкусно, просто, доступно и полезно.

Ингредиенты к рецепту

  • На 3-х л кастрюлю:
  • 6 голов речной рыбы (щука, линь, карп)
  • 10 картофелин (не большие)
  • 1 стол. ложка манки
  • соль - по вкусу,
  • перец, лавровый лист по вкусу
  • молодая зелень лука и чеснока по вкусу.

Как приготовить Уха из голов речной рыбы

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Уха из голов речной рыбы - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелко, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пенку, посолить, поперчить, убавить огонь и варить 20 минут.

Уха из голов речной рыбы - шаг 2Шаг 2

Добавить вымытые головы речной рыбы.

Уха из голов речной рыбы - шаг 3Шаг 3

И на маленьком огне варить 15 минут. Постепенно всыпать, помешивая, манную крупу, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Добавить нарезанную зелень лука и чеснока.

Уха из голов речной рыбы - шаг 4Шаг 4

И еще варить 1-2 минуты. Огонь выключить и оставить кастрюлю на плите на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх