Баклажаны КАБАЧКИ
» » Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром
Загрузка...

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Описание рецепта:
Простой и вкусный рецепт, отличается необычным вкусом. Готовится печень очень быстро и подходит она практически к любому гарниру.

Ингредиенты к рецепту

  • 800 г печени бройлера
  • 150 г твердого сыра
  • 1 пучок лука зеленого
  • 1 пучок чеснока молодого
  • соль - по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть, дать воде стечь, посолить, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить периодически переворачивая под крышкой.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Лук и чеснок ополоснуть под холодной водой, отряхнуть и мелко нарезать, добавить к печени.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Помешивая жарить с печенкой 5 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке посыпать сверху печень с луком и чесноком.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Накрыть крышкой и дать сыру растопиться 2-3 минуты.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх