ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром

Описание рецепта:
Простой и вкусный рецепт, отличается необычным вкусом. Готовится печень очень быстро и подходит она практически к любому гарниру.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 800 г печени бройлера
  • 150 г твердого сыра
  • 1 пучок лука зеленого
  • 1 пучок чеснока молодого
  • соль - по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть, дать воде стечь, посолить, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить периодически переворачивая под крышкой.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Лук и чеснок ополоснуть под холодной водой, отряхнуть и мелко нарезать, добавить к печени.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Помешивая жарить с печенкой 5 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке посыпать сверху печень с луком и чесноком.

Печень бройлера жаренная с зеленым луком, чесноком и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Накрыть крышкой и дать сыру растопиться 2-3 минуты.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пицца с яйцами и колбасой
*4 яйца (сваренных вкрутую), *250 гр. варено-копченой колбасы, *1 пучок зеленого лука, *2-3 стебля молодого чеснока (с перьями зелени), *350 гр. твердого сыра, *4 ст. ложки томатного соуса с овощами,
Салат из редиса с твердым сыром
300 г редиса * 70 г консервированного зеленого горошка * 50 г зеленого лука * 2 круто сваренных яйца * 100 г твердого сыра * майонез и соль по вкусу.
Лапша с твердым сыром и зеленым луком
250 г лапши * 70 г твердого сыра * 50 г зеленого лука * сливочное масло 30-50 г. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. На разогретую
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх