ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рис с луком и яйцом

Рис с луком и яйцом

Рис  с луком и яйцом

Описание рецепта:
Незамысловатый рецепт, в котором рис выступает не как гарнир, а как самостоятельное блюдо.
Подавать такой рис, лучше с салатом из овощей.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 250 г риса
  • 4 яйца
  • 1 большая луковица
  • 2-3 стол. ложки растительного масла для лука
  • 80 г сливочного масла
  • соль - по вкусу
Загрузка...

Рис с луком и яйцом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рис  с луком и яйцом - шаг 1Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис промыть под холодной водой. На горячую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.

Рис  с луком и яйцом - шаг 2Шаг 2

Добавить сливочное масло, вареный рис, перемешать.

Рис  с луком и яйцом - шаг 3Шаг 3

И поджарить вместе с луком 5-7 минут. Яйца разбить в миску, посолить по вкусу, взбить.

Рис  с луком и яйцом - шаг 4Шаг 4

Залить рис яичной смесью, равномерно, и дать яичной смеси прихватится.

Рис  с луком и яйцом - шаг 5Шаг 5

Легонько перемешать.

Шаг 6

И поджарить до румяности. Готовиться быстро и вкусно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Каша рисовая с куриным филе
Для каши: 2 стакана риса * воды — 4 стакана * масла сливочного в кашу — 1 столовая ложка * соль — по вкусу. Для заправки: 2—3 столовых ложки сливочного...
Рис с овощами и свининой
1 стакан риса * 1 луковица * 1 морковь * 1 перец красный сладкий * 1 помидор * 120 г свинины * соль * 1 стол. ложка растительного масла. Рис вымыть, залить водой и отварить в подсоленной воде до...
Рис с шампиньонами
300 г риса * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * соль - по вкусу * растительное масло для жарки грибов. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленный рис и...
Омлет с печеночным фаршем
4 яйца * 1/3 стакана молока * 1 стол. ложка с горкой муки * соль - по вкусу * перец * 150 г печеночного фарша (готового) * 2 стол. ложки растительного масла. Печень отварить в подсоленной воде до...
Перец фаршированный
800 г сладкого перца * 500 г фарш ассорти * 150 г риса * 1 большая луковица * 1 помидор очень спелый * 3-4 стол. ложки сметаны * перец молотый * соль - по вкусу * 3-4 стол. ложки растительного масла
Печеночный паштет
600 г говяжьей или свиной печени, 1 большая луковица, 3 яйца, 1 большая морковь, 150 г шпика (или 5 ст. ложек растительного масла), 10 ст. ложек молока или бульона, 100-150 г сливочного масла,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх