Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Рис с луком и яйцом
Загрузка...

Рис с луком и яйцом

Рис  с луком и яйцом

Описание рецепта:
Незамысловатый рецепт, в котором рис выступает не как гарнир, а как самостоятельное блюдо.
Подавать такой рис, лучше с салатом из овощей.

Ингредиенты к рецепту

  • 250 г риса
  • 4 яйца
  • 1 большая луковица
  • 2-3 стол. ложки растительного масла для лука
  • 80 г сливочного масла
  • соль - по вкусу
Как приготовить

Рис с луком и яйцом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рис  с луком и яйцом - шаг 1Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис промыть под холодной водой. На горячую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.

Рис  с луком и яйцом - шаг 2Шаг 2

Добавить сливочное масло, вареный рис, перемешать.

Рис  с луком и яйцом - шаг 3Шаг 3

И поджарить вместе с луком 5-7 минут. Яйца разбить в миску, посолить по вкусу, взбить.

Рис  с луком и яйцом - шаг 4Шаг 4

Залить рис яичной смесью, равномерно, и дать яичной смеси прихватится.

Рис  с луком и яйцом - шаг 5Шаг 5

Легонько перемешать.

Шаг 6

И поджарить до румяности. Готовиться быстро и вкусно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх