ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком
Загрузка...

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком

Описание рецепта:
Из слоеного теста получаются очень вкусные рулеты и это не удивительно – оно воздушное, легкое, хрустящее и вкусное. Готовится он из самых простых ингредиентов, которые практически всегда есть под рукой. Рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг телятины,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 3 яйца,
  • соль - по вкусу, молотый черный перец, молотый мускатный орех - по вкусу,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат),
  • немного тмина.

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Телятину пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, соль - по вкусу, молотый перец и мускатный орех, растительное мало (2 ст. ложки), 2 яйца+1 белок от третьего яйца (желток оставить для смазывания рулета). Хорошо перемешать.

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Слоеное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности. Равномерно выложить подготовленный фарш.

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком - шаг 3Шаг 3

Свернуть рулетом. Когда сворачиваете рулет, сильно плотно его не прижимайте, прижмите плотно, только карай теста.

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком - шаг 4Шаг 4

На смазанный растительным маслом противень выложите рулет. Смазывайте противень только в том месте, где будет лежать рулет.
Сделайте ножом надрезы, смажьте рулет взбитым желтком, по желанию посыпьте тмином.

Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком - шаг 5Шаг 5

Поставьте рулет в разогретую до 180С духовку, выпекайте 1 час - 1 час 20 минут.

Шаг 6

Достаньте рулет из духовки, дайте ему немного остыть, затем разрежьте его на куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с кабачками
*450 гр. готового слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат), *2 кабачка (500 гр.), *2 яйца, *2 помидора (200 гр.), *300 гр. сыра пармезан, *соль, черный молотый перец - по вкусу.
Зеленый горошек в сметане
*1 банка консервированного зеленого горошка (500 г), *2 луковицы, *1 ст. ложка муки, *4 ст. ложки растительного масла, *1 стакан сметаны (250 г), *соль - по вкусу, перец, мускатный орех молотый.
Рулет из свинины с печенью
600 г свинины, 200 г печени (говяжьей, свиной), 2 яйца, 100 г молока, 50 г черствой булки, зелень укропа - небольшой пучок, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, соль - по вкусу, перец
Мешочки с сюрпризом
*1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.), *500 г свежих шампиньонов, *1 большая луковица, *1 морковь, *1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат), *1 яйцо для смазки,
Кошелечки с курицей
*2 куриные грудки, *200-250 г твердого сыра, *кетчуп или несколько помидоров - по вкусу, *соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, *1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста
  1. Ваше имя
    ПОЙДУ ПОПРОБУЮ ПАТОМ ОТПИШУСЬ
  2. Андрей
    Рулет обалденный, вчера приготовил. Так держать.
  3. Паша
    Рулет из слоенного теста классный, моя жена приготовила по вашему рецепту, вся семья очень хвалила. Буду частым гостем на вашему сайте.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх