ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Линь в сметане с зеленым луком

Линь в сметане с зеленым луком

Линь в сметане с зеленым луком

Описание рецепта:
Линь в сметане – очень вкусное и нежное блюдо, которое отнимет у вас совсем немного времени. Одним словом - быстро и вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 линя по 350 г
  • мука 3 стол ложки
  • соль - по вкусу
  • сметана 100 г
  • зеленый лук
  • растительное масло
Загрузка...

Линь в сметане с зеленым луком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, дать воде стечь, натереть соль - по вкусу по вкусу и поставить в прохладное место на 3 часа.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Подсоленную рыбу обвалять в муке,

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 3Шаг 3

выложить в нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяности.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 4Шаг 4

Румяную рыбку переложить на противень или форму, залить сметаной.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 5Шаг 5

Поставить в духовку и на среднем огне запекать 20 минут. Вынуть с духовки посыпать нарезанным луком и поставить в выключенную духовку на 5-10 минут.

Шаг 6

Линь готов. Сочный и вкусный.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Драники (деруны) с сыром и сметаной
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу.
Ленивый хачапури в духовке
Сыр твердый – 250 г Творог домашний – 150 г Яйцо куриное – 4 шт Сметана – 150 г Мука – 7-8 стол. ложек Лук зеленый – 2 стебля Масло для формы – 1 стол. ложку.
Индейка, тушёная в сметане
Индейка - 1,300 кг Сметана - 100 г Лук - 1 большой Растительное масло - 2 стол. ложки Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу.
Вишневый кекс на сметане
Мука — 350 г Яйца — 4 шт. Сахар — 200 г Сметана — 200 г Сливочное масло — 200 г Вишня — 400 г Ванилин - по вкусу Разрыхлитель — 10 г Коньяк — 2 стол. ложки
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
  1. Арина
    Вкусняшка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх