Грибы Картофель Свекла
» » Линь в сметане с зеленым луком
Загрузка...

Линь в сметане с зеленым луком

Линь в сметане с зеленым луком

Описание рецепта:
Линь в сметане – очень вкусное и нежное блюдо, которое отнимет у вас совсем немного времени. Одним словом - быстро и вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 линя по 350 г
  • мука 3 стол ложки
  • соль - по вкусу
  • сметана 100 г
  • зеленый лук
  • растительное масло

Как приготовить Линь в сметане с зеленым луком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, дать воде стечь, натереть соль - по вкусу по вкусу и поставить в прохладное место на 3 часа.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Подсоленную рыбу обвалять в муке,

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 3Шаг 3

выложить в нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяности.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 4Шаг 4

Румяную рыбку переложить на противень или форму, залить сметаной.

Линь в сметане с зеленым луком - шаг 5Шаг 5

Поставить в духовку и на среднем огне запекать 20 минут. Вынуть с духовки посыпать нарезанным луком и поставить в выключенную духовку на 5-10 минут.

Шаг 6

Линь готов. Сочный и вкусный.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх