ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Зеленый борщ без мяса

Зеленый борщ без мяса

Зеленый борщ без мяса

Описание рецепта:
Зеленый борщ получается не хуже чем с мясом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 3 л кастрюлю:
  • 5-6 шт картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 шт. вареных яиц
  • 1 пучок щавеля
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 стебель чеснока зеленого
  • укроп
  • соль - по вкусу
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 50 г сливочного масла.
Загрузка...

Зеленый борщ без мяса рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Картофель вымыть очистить, нарезать мелко, залить водой и поставить варить (15-20 минут). Вымытую морковь нарезать соломкой или кубиками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и 3 минуты пожарить, добавить нарезанный кубиками лук, сливочное масло и вместе жарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю. Варить еще 10 минут. Добавить нарезанное, сваренное яйцо (вкрутую 10 минут) и вымытый и нарезанный щавель и варить 5 минут. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, зеленый чеснок и укроп и дать покипеть 1-2 минуты. Огонь выключить, а кастрюлю оставить на плите на 15 минут. При подаче к столу добавить сметану.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Красный борщ со щавелем
*350 гр. свеклы (3 небольшие), *200 гр. моркови (1 крупная), *1 луковица, *700-800 гр. картофеля, *300 гр. щавеля, *3 стебля молодого чеснока (зеленого), *1,5 ч. ложки сахара (или по вкусу), *зеленый
Омлет с щавелем
3 яйца * 1 стебель зеленого лука * 1 зубок чеснока * 2 больших листика щавеля * перец * растительное масло * соль - по вкусу.
  1. Ваше имя
    спасибо
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх