Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Деруны с творогом и зеленым луком

Деруны с творогом и зеленым луком

Деруны с творогом и зеленым луком

Описание рецепта:
Такое блюдо широко известное и готовить их умеют все, но с творогом готовят не все, а зря - это очень и очень вкусно. Хочу предложить вам свой рецепт приготовления.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 5 шт картофеля
  • 1 пачка творога не жирного
  • яйцо
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 стол. ложка с горкой муки
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жаренья.
Загрузка...

Деруны с творогом и зеленым луком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Деруны с творогом и зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Вымытый картофель очистить, натереть на мелкой терке. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, отряхнуть, нарезать небольшими кольцами. Все ингредиенты для дерунов соединить.

Деруны с творогом и зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Хорошо перемешать.

Деруны с творогом и зеленым луком - шаг 3Шаг 3

Ложкой выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Деруны с творогом и зеленым луком - шаг 4Шаг 4

Жарить под накрытой крышкой на среднем огне, периодически переворачивая до готовности.

Шаг 5

Подавать к столу горячими со сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Деруны с детской колбасой
7 шт. картофеля * 3 стол. ложки муки * 1 яйцо * 1 большая луковица * 250 г колбасы детской * соль * растительное масло для жаренья.
Деруны со сметаной
6 шт. картофеля * 2 яйца * 1 большая луковица * 2 зубчика чеснока * 3 стол. ложки с горкой муки * соль - по вкусу * растительное масло для жаренья.
Оладьи из творога
*500 г жирного творога, *100 г сливочного масла, *6 яиц, *50 г муки (или 4 ст. ложки), *300 г сметаны, *соль - по вкусу, сахар - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
112
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
240
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
247
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 127
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 778
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 694
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
437
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх